子育て・グッズ 授乳ブラ、ナイトブラについて質問なんですが、授乳中に垂れ防止するな… 授乳ブラ、ナイトブラについて質問なんですが、授乳中に垂れ防止するなら、結構がっちりした授乳の垂れ防止とかって書いてあるブラをすればいいんですかね? でも寝る時って締め付けると乳腺炎とかになりやすいって聞いて寝る時はどうすればいいんでしょうか😱? 普通のナイトブラだと授乳しにくいしちょっと違いますよね😱 皆さん教えてください😂 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 授乳中 授乳ブラ Y(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まま 授乳中はあんまり締め付けあるのつけると 出が悪くなると言われました😅 8月30日 Y やはりそうですよね😂 授乳ブラ+垂れ防止って書いてあるのだと授乳中もちろんつけていいと思うんですが、寝る時はしない方がいいのか分からなくて😂 8月30日
Y
やはりそうですよね😂
授乳ブラ+垂れ防止って書いてあるのだと授乳中もちろんつけていいと思うんですが、寝る時はしない方がいいのか分からなくて😂