※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

iPhonの中に入っている動画をDVDにしてくれるサービスあればいいのに💦い…

iPhonの中に入っている動画をDVDにしてくれるサービスあればいいのに💦
いやあるのかな?
パソコンに入れてからじゃないとDVDにできないらしいけどパソコンがない・・・・そういうサービスやアプリできないかな?
いやあるのかな?

コメント

ミーアキャット🌿

アプリはわからないですが、カメラのキタムラでスマホの動画DVDにできますよ😊
保存用かTVで見る用か選べます😚

• はる

はる

45分の長い動画もDVDにできますかね?💦
    出産した時の陣痛〜分娩の動画があって・・せっかくだからDVDにしたくて💦

• 8月30日
  • ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

容量にもよると思いますが出来ると思います!
    あとは店頭のパソコンに繋げてデータ読み込めればいけると思いますよー!
    出産時のなら残しておきたいですよね😣

• 8月31日
  • はる

はる

そうなんですね♪ありがとうございます♪早速キタムラ行ってみます♪

• 9月3日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

iPhoneは分かりませんが、Androidではミテネというアプリで作りましたよ!❤

• はる

はる

みてね あります♪
    1秒動画以外でDVDにできますか?
    自動編集されるものしか知らなくて💦

• 8月30日
  • ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

私も普段ミテネを利用してなかったのですが、でもDVDにしたくてその為にインストールしたのですが、確か3分までの動画はできました!
    それらの動画を何個も繋げたムービーみたくなりました!
    因みにパッケージも好きな画像を指定すれば自分好みのパッケージができますよ!´ω`)ノ

• 8月30日
  • はる

はる

ありがとうございます♪1秒動画のサンプル?みたいなの見たら凄く良さそうなのでみてね。の1秒動画頼んでみようと思います♪

• 9月3日