おむすびまん
いろいろ作るの、楽しいですよね♡
わたしも細々と作ってます(*´ω`*)
定番のスタイや抱っこひもカバー
おむつ替えシート、ベビーカーのフロントカバーとか作りました♩
あとラミネート生地でおしりナップケースやお食事エプロンなども作ったのですが、けっこう使えて満足してます(*ノ∀`*)

ベジタブルママ
私は、オムツ入れと保育園用に、バッグ作りました。
対したものではありませんが。
おむすびまん
いろいろ作るの、楽しいですよね♡
わたしも細々と作ってます(*´ω`*)
定番のスタイや抱っこひもカバー
おむつ替えシート、ベビーカーのフロントカバーとか作りました♩
あとラミネート生地でおしりナップケースやお食事エプロンなども作ったのですが、けっこう使えて満足してます(*ノ∀`*)
ベジタブルママ
私は、オムツ入れと保育園用に、バッグ作りました。
対したものではありませんが。
「スリング」に関する質問
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
いつもやられる側の小1に、何か自分の身を守れるスポーツをやらせないと思います。 空手、柔道、レスリング…他何かありますか?? 強くなってほしい…習い始めたら、逆にやる側になってしまいますかね🥲 もうやられっぱなし…
まだまだ先の話なんですけど 2人目でお腹が大きくなってきたりしたら 抱っこ紐使えないですよね? 皆さん何を使ってるんでしょうか? その頃には上の子も1歳半すぎているので ガッツリ抱っこ紐でなくていいんだろーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント