※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ファッション・コスメ

ナーズのラディアントクリーミーコンシーラー使ってる方‼️mimcのコンシ…

ナーズのラディアントクリーミーコンシーラー使ってる方‼️
mimcのコンシーラーの左の色味と似ている色、ナーズのラディアントクリーミーコンシーラーだと何番に近いか分かりますか?😭わかる方、教えてください💦
標準色か標準より少し黒いファンデーション使用してるんですけど、ナーズのコンシーラーだと何番がクマ隠れると思いますか?💦

コメント

ゴルゴンゾーラ

ラディアントクリーミーコンシーラー愛用してます!
私は青クマなのでちょっとピンクみのある1246です。
お肌の色やクマの種類にもよるかもしれないので、一概にコレ!とは言えないのですが💦
ファンデが標準より少し暗めでしたら1247か1248くらいでもいいかもしれません。
カラーバリエーションも豊富なので迷いますよね😭
mimcは使ったことがなく分からなくて…すみません💦

ひろ

お返事ありがとうございます😍✨
1247か1248ですか‼️✨
なかなか買いにいけずネットで頼もうと思ってるので、その番号で調べてみます😊✨
種類が多すぎてずっと悩んでました😭ありがとうございます❤
カバー力や、使い心地ってどうですか?🤔💦

ゴルゴンゾーラ

使い心地すごくいいです!
カバー力があるので少しで済みますし、崩れにくいです☺️
私は標準より少し明るめのファンデを使っていると相談して、クマに使うなら…と1246を勧められました。
もし色が合わなければ、お手持ちのリキッドファンデに混ぜれば馴染みが良くなると思います✨

• ひろ

ひろ

ナツさん

• 8月30日
ひろ

やっぱりいいんですか😍
カバー力と崩れにくいのめっちゃ大事ですよね❤
少し明るめの方が目元も明るくなりますよね🤔💦
1246買ってみて、明るすぎたら上からファンデーション付けたらいけそうですよね🤔❤
今めっちゃネットで調べてて(笑)、明日には購入してみます‼️✨
ありがとうございます🙇‍♀️✨

ゴルゴンゾーラ

目元に使うので暗すぎるより明るい色の方がいいかなーと思います☺️
化粧品ってネットで見ても分かりにくいですよね🤣
私も買いに行く前、アットコスメの口コミとかめっちゃ見てました(笑)
お気に召しますように💕

• ひろ

ひろ

1246買ってみましたー😍✨
    ありがとうございました‼️✨

• 8月31日