※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
妊娠・出産

19週4日の妊婦です。19週2日からお腹の張りを感じるようになりました。横になったり寝る時に張ることがあります。19週2日の検診では切迫等は言われませんでしたが、気になります。同じような経験の方いますか?

今19w4dです!
19w2d辺りからお腹の張りを感じるようになりました。
それも普段は張らずに横になってたり寝る時に張るのですが同じような人いますか?
19w2dの時に検診した時には切迫とか何も言われなかったけど気になります

コメント

ゆまーま

私もそれぐらいの時期から少し張りを感じてました💦全然気にしていなくて母に言ったらそんな早い周期で張るなんておかしいから先生にちゃんと言いなさい!って言われてこないだの健診の時に言ったらとくに異常もないので様子見てくださいって言われました😅

• 綾

回答有難うございます!
    周りは心配しますよね( ˊᵕˋ ;)💦
    私も張るようなった当時検診だったけど何も言われなかったのであまり気にはしてないですが横なった時だけ張るから気になりました(>_<)

• 8月30日