コメント
退会ユーザー
今年の10月から入らせたいと思い保育園申請したところ20人待機児童いるので入れるか分からないと言われました😂
退会ユーザー
今年の10月から入らせたいと思い保育園申請したところ20人待機児童いるので入れるか分からないと言われました😂
「保育園」に関する質問
平日に3日保育園休んで旅行に行きたいです。 園に話すタイミングですが、早め?前の週ぐらいで大丈夫ですかね?? 連絡帳で伝えるか、口頭かはどちらが無難でしょうか? 小規模、1歳児クラスです。
1歳の娘が今咳鼻水の風邪をひいてるんですが一昨日から夜だけ発熱します。 一昨日 39.2度 / 昨日 38.2度の熱がでました。 昨日の夜中は咳き込んで1回吐いたんですが 今日保育園に行かせてもいいものか悩んでいます。…
保育園で身体が小さくて顔もお人形さんみたいな男の子いて、子供だけでなく保護者や先生も可愛い、可愛いしてて不愉快です。先生はせめて贔屓したり そういうの出さないで欲しいなと思います うちの娘横にいるのに〇〇君…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
田舎なのですぐ入れるかと思ってたんですが甘かったです😂
家から1番近い北保育園希望してました!
退会ユーザー
お互い入れるといいですね😂!
ちー
コメントありがとうござます😊
そうなんですね💦💦
思ってたより待機児童多くて驚きました😰
ちなみにどこの保育園を希望されてますか?
ちー
私もすぐ入れると思ってました笑
身近に同じくらいの子供もいないし💦
そうなんですね😆私は南保育園を希望してます。
ちー
そうですね😆
ありがとうございました。