※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこりーな
お出かけ

ホテルハワイアンズに宿泊されたことある方いますか?古いとか食事が美味…

ホテルハワイアンズに宿泊されたことある方いますか?
古いとか食事が美味しくないとか、プールから遠いとか色々よくない口コミがありますが、ホントのところはどんな感じなんでしょうか。
本当はモノリスに泊まりたかったのですが、予約が取れず、ハワイアンズホテルのみ空いている状況です。
ハワイアンズホテルなら旅行自体どうするか悩んでいます。
泊まったことある方、様子を教えてください。

コメント

ちっち

ハワイアンズホテルは結構ひどかったです😭
もう行きたく無いなと思うくらい💦そのあとモノリスに泊まったら全然違うので、モノリスなら行ってもいいですがハワイアンズホテル早めておいた方がいいと思います😭

• ぴこりーな

ぴこりーな

コメントありがとうございます。
    押さえた部屋がお風呂付の部屋だったのですが、ちっちさんはどんな感じの部屋でしたか?

• 8月30日
  • ちっち

ちっち

お返事遅れちゃいました🙇‍♀️
    わたしはお風呂はついてないタイプのお部屋でしたが、トイレが年季入ってるな〜って感じで普通に水洗なのですが水圧が弱く…
    モノリスとの差が凄すぎて😓
    最初にハワイアンズホテルに泊まったのでそのあとしばらくハワイアンズ嫌いになりました😂
    そのあと母に説得されモノリスなら大丈夫だから!!と行きましたが着くまでは信用できなかったです🤣💦

• 9月1日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

詳しくありがとうございました。
    以前モノリスに泊まり、今回もモノリスが良かったのですが、もうハワイアンズホテルしか空いてなく、とりあえずハワイアンズホテルを押さえてキャンセル待ちをしている状態です。
    もしこのままキャンセルが出なければ旅行自体やめたほうがいいのか、でも、子供達ももう楽しみにしてるし。。。と悩んでました。
    私もネットでハワイアンズホテルの様子を見て、これは。。。と思ってました。。。
    キャンセルが出ることを祈ろう。。。
    ありがとうございました!

• 9月1日
  • ちっち

ちっち

ハワイアンズホテルはご飯もひどいので、総合的に満足できるのはモノリスだと思います!!ご飯は雲泥の差です🤣💦

キャンセル出ますように…🙏
    モノリスは人気みたいですもんね。
    みんなやはりモノリスがいいんでしょうね🤣

• 9月1日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

モノリスに泊まるとハワイアンズホテルはちょっと。。。ですよね。
    でも、ハワイアンズホテルのバイキングはレストランが改装されて、とても綺麗になっていましたが、それでも内容はひどかったのでしょうか?

• 9月1日
  • ちっち

ちっち

改装されてからは行っていないので改装後のご飯のレベルは分からないのですが、わたしなら泊まらないです!😭
    一度行ってひどい思いをしてしまったので…😓

• 9月2日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

経験談ありがとうございました!

• 9月2日