コメント

ちっち
ハワイアンズホテルは結構ひどかったです😭
もう行きたく無いなと思うくらい💦そのあとモノリスに泊まったら全然違うので、モノリスなら行ってもいいですがハワイアンズホテル早めておいた方がいいと思います😭
ちっち
ハワイアンズホテルは結構ひどかったです😭
もう行きたく無いなと思うくらい💦そのあとモノリスに泊まったら全然違うので、モノリスなら行ってもいいですがハワイアンズホテル早めておいた方がいいと思います😭
「プール」に関する質問
小学生の子供のプール授業について質問です。 授業当日、体温書いたプールカードに印鑑を押して出す学校がほとんどですよね? 去年は忘れましたが今年は参加・不参加に押印をする事と書いてありました。 私は結構色々とき…
夏が大嫌いです。暑いのが本当に耐えられないので本当に無理なんです。去年までは園児だったので、室内遊び場とか博物館系とか室内のところで満足してもらえましたが、 小学生になり、それだけじゃだめかなって感じです(…
こどもがプールの帽子、他人のを持ち帰ってしまいました 入れ替わってる様子 明日間違ってる人のを持っていかせますが 息子のは果たして持ってきてくれるのでしょうか? これでもし、持ってきてくれなかったらこども プー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこりーな
コメントありがとうございます。
押さえた部屋がお風呂付の部屋だったのですが、ちっちさんはどんな感じの部屋でしたか?
ちっち
お返事遅れちゃいました🙇♀️
わたしはお風呂はついてないタイプのお部屋でしたが、トイレが年季入ってるな〜って感じで普通に水洗なのですが水圧が弱く…
モノリスとの差が凄すぎて😓
最初にハワイアンズホテルに泊まったのでそのあとしばらくハワイアンズ嫌いになりました😂
そのあと母に説得されモノリスなら大丈夫だから!!と行きましたが着くまでは信用できなかったです🤣💦
ぴこりーな
詳しくありがとうございました。
以前モノリスに泊まり、今回もモノリスが良かったのですが、もうハワイアンズホテルしか空いてなく、とりあえずハワイアンズホテルを押さえてキャンセル待ちをしている状態です。
もしこのままキャンセルが出なければ旅行自体やめたほうがいいのか、でも、子供達ももう楽しみにしてるし。。。と悩んでました。
私もネットでハワイアンズホテルの様子を見て、これは。。。と思ってました。。。
キャンセルが出ることを祈ろう。。。
ありがとうございました!
ちっち
ハワイアンズホテルはご飯もひどいので、総合的に満足できるのはモノリスだと思います!!ご飯は雲泥の差です🤣💦
キャンセル出ますように…🙏
モノリスは人気みたいですもんね。
みんなやはりモノリスがいいんでしょうね🤣
ぴこりーな
モノリスに泊まるとハワイアンズホテルはちょっと。。。ですよね。
でも、ハワイアンズホテルのバイキングはレストランが改装されて、とても綺麗になっていましたが、それでも内容はひどかったのでしょうか?
ちっち
改装されてからは行っていないので改装後のご飯のレベルは分からないのですが、わたしなら泊まらないです!😭
一度行ってひどい思いをしてしまったので…😓
ぴこりーな
経験談ありがとうございました!