コメント
ちっち
ハワイアンズホテルは結構ひどかったです😭
もう行きたく無いなと思うくらい💦そのあとモノリスに泊まったら全然違うので、モノリスなら行ってもいいですがハワイアンズホテル早めておいた方がいいと思います😭
ちっち
ハワイアンズホテルは結構ひどかったです😭
もう行きたく無いなと思うくらい💦そのあとモノリスに泊まったら全然違うので、モノリスなら行ってもいいですがハワイアンズホテル早めておいた方がいいと思います😭
「旅行」に関する質問
喪中ってどこまで気にしたらいいですか? 先日祖母が亡くなりました。 お祝い事や旅行などは避けた方がいいと書いてありましたが、、 初詣、忘年会や新年会、普段の飲み会、旅行、全て1年間は避ける感じでしょうか? お出…
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこりーな
コメントありがとうございます。
押さえた部屋がお風呂付の部屋だったのですが、ちっちさんはどんな感じの部屋でしたか?
ちっち
お返事遅れちゃいました🙇♀️
わたしはお風呂はついてないタイプのお部屋でしたが、トイレが年季入ってるな〜って感じで普通に水洗なのですが水圧が弱く…
モノリスとの差が凄すぎて😓
最初にハワイアンズホテルに泊まったのでそのあとしばらくハワイアンズ嫌いになりました😂
そのあと母に説得されモノリスなら大丈夫だから!!と行きましたが着くまでは信用できなかったです🤣💦
ぴこりーな
詳しくありがとうございました。
以前モノリスに泊まり、今回もモノリスが良かったのですが、もうハワイアンズホテルしか空いてなく、とりあえずハワイアンズホテルを押さえてキャンセル待ちをしている状態です。
もしこのままキャンセルが出なければ旅行自体やめたほうがいいのか、でも、子供達ももう楽しみにしてるし。。。と悩んでました。
私もネットでハワイアンズホテルの様子を見て、これは。。。と思ってました。。。
キャンセルが出ることを祈ろう。。。
ありがとうございました!
ちっち
ハワイアンズホテルはご飯もひどいので、総合的に満足できるのはモノリスだと思います!!ご飯は雲泥の差です🤣💦
キャンセル出ますように…🙏
モノリスは人気みたいですもんね。
みんなやはりモノリスがいいんでしょうね🤣
ぴこりーな
モノリスに泊まるとハワイアンズホテルはちょっと。。。ですよね。
でも、ハワイアンズホテルのバイキングはレストランが改装されて、とても綺麗になっていましたが、それでも内容はひどかったのでしょうか?
ちっち
改装されてからは行っていないので改装後のご飯のレベルは分からないのですが、わたしなら泊まらないです!😭
一度行ってひどい思いをしてしまったので…😓
ぴこりーな
経験談ありがとうございました!