りん
写りがぼやっとしているのでよく分かりません💦エコーは素人では判断するのが難しいので、先生から異常を指摘されなければ心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊私は20週頃から、エコーに気になるところがあればすぐに指摘されてました😭
りん
写りがぼやっとしているのでよく分かりません💦エコーは素人では判断するのが難しいので、先生から異常を指摘されなければ心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊私は20週頃から、エコーに気になるところがあればすぐに指摘されてました😭
「エコー写真」に関する質問
13wの妊婦健診から腹部エコーになりましたがエコー写真が今までと違いカナリ荒いですが普通?😱前は手とか写ってたけど今日はサイズも測られず頭のサイズと 足のサイズ?を、なぜか測られました。 週数がのびていく…
女の子ママの方に質問です! このエコー写真、女の子に見えますか? R先生に18週のエコー動画を送ったところ、女児完全確定との判定でした! しかし、R先生に判定してもらう前は、私はエコー見てる時にお股のもっこり具…
※エコー写真うつります これは性別どっちに見えますか?? 15週4日です 臍の緒が被っていてまだ微妙だね〜と先生に言われました😣 どちらでもいいのですが早く知りたいな〜とソワソワしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント