コメント
もな💅🏻
このペースだと成長してても、日曜日あたりはまだ19mm程度だと思います。
病院から指示はありましたか?
くつした
私も前回、卵胞が全然育ってくれず。
D13で8.2mm、D18で9mmほど、その4日後の受診でも大きくなかったので、リセットの注射を打ってもらいました😭
もしかしたら、急に大きく育って排卵するかもしれないと言われたので、タイミングは取っていました!
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね💦
私は1人目も2人目の時もなかなか排卵しなくてまた今回も苦労しそうです😭
私の予想では2日か3日に20mmなるのかな?🤔って思ってるんですが、日曜日の仲良しだけでも妊娠する可能性はあるんでしょうか?😭- 8月30日
-
くつした
排卵日当日よりも2日前と前日がいいらしいので、ちょうどいいタイミングかと思います☺️
私もなかなか排卵せず、クロミッド服用2周期目で薬も2錠に増やされました😅次の病院受診が期待と不安でいっぱいです😅
お互い無事に授かるといいですね☺️💕- 8月30日
-
♡せりか♡
なるほど❤️
なかなか排卵しないと悲しくなりますね💦
本当に早く妊娠したいです❤️- 8月31日
♡せりか♡
病院からはまた日曜日か月曜日に来てください!って言われました。(休日も開いてる産婦人科です)
夫婦生活はもってもらってもいいけど、まだ排卵してないかもしれないと言われました💦