※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ(24)
雑談・つぶやき

人それぞれ家庭によって違うのは重々承知なんだけど浮気されて離婚決定…

人それぞれ家庭によって違うのは重々承知なんだけど
浮気されて離婚決定してるんだけどまだ相手を好きで辛いって…だったら離婚しなきゃいいって思ってしまった。
いや、わかるんだよ。私もされたことあるから。
話し合って離婚になったんだろうし。一緒にいても辛い離婚しても辛い、どうしたらいいのかわからない。なんだよね
でも離婚したら後戻りはできないのにな…
私も旦那がまだ好きであ~旅行行くはずだったのにな。あれするはずだったのにな。まだ一緒にやりたいことが沢山あったのにな。って母に言ってたら「だったら今別れるべきじゃないよ。後悔すると思う」って言われたのをきっかけに考え直して再構築して無理だったら別れようって決めて今は別れずにいる。
思い出さない日はないけど疑うときもあるけどそれ以上にこの人が旦那で良かったって思うときが多いからさ…😭端から見たらばかなんだろうけど…(笑)🥺
後悔はしてほしくないな~って思ってしまう

コメント