9月に一泊2日で旅館に泊まり那須どうぶつ王国にいきます!金曜、土曜で行…
9月に一泊2日で旅館に泊まり那須どうぶつ王国にいきます!
金曜、土曜で行くのですが
やはり金曜の方が空いてますかね?
時間的には2日目の土曜のほうが余裕あります。が、金曜のほうが空いてて見やすいかなーと。。
那須どうぶつ王国に子連れで行かれた方、滞在時間はどのくらいで周れましたか?
- ぴす(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

ママん
めちゃくちゃ広いので全て周りきるのは無理でした😅ずっと歩いたりでなんだかんだ4hくらいしか頑張れずメインや自分たちが見たいものだけ見てゆっくりしてました!園内バスもあるのですが混んでると乗れなかったり待ちます(._.)金曜の方が無難ですね💦ただ本当山ってか自然の中にある場所なので天気も変わりやすいです。必ず雨具は持っていかれた方が安心です✌️

ラテ
子連れではないのですが、近くに住んでて、
夏休みも終わっているので混んでないと思いますよ。
ゆっくり楽しめる土曜のほうがいいと思いますよ。
コンビニやスーパーが少ないので、買い出しは気をつけたほうがいいですよ。
-
ぴす
お近くに住まれてるんですね!!
混んでいないなら土曜日に行きたいのが本心です😂笑
買い出しちゃんとしていきます。ありがとうございます!- 8月31日

Mii
こんにちは!
火曜日にどうぶつ王国に行ってきました。
ママ友と同じくらいの子供を連れて行き、2時ごろに着き閉園の5時まで、空いていてゆっくり見ながら周れてバードショーも座って見られたので、平日最高と思いました♪
-
ぴす
行かれたんですね🎵
やはり平日は空いているみたいですね💦
2時から5時までの3時間で、充分周れた感じですか?- 8月31日
-
Mii
ほぼ全部周れましたよ🥺💕また、近々行きたいです👍
楽しかったです❣️- 8月31日
-
ぴす
3時間で全部、凄いです!!!それならやっぱりすいてる平日がいいかもですね💦
ありがとうございます💖- 9月2日
ぴす
子どもいると広すぎて周りきれないですよねきっと💦
バスのことを考えると金曜日の方がいい気がしてきました!!
傘忘れずに持ち歩きます。
ありがとうございます!☺️