コメント

ひよこ5児かあさん
男ってなにも考えてないですよね!
雨のキャンプ、BBQ、小さい子いたら、少しの雨でもわたしはやりたくないです😭

ゆう
ちょっとくらいの雨なら我が家は中止にしてないですよ☺タープなどは無しですか?
-
lily
タープはありますが、子ども歩きたい時期で...😅
タープ内にいられないだろうなぁと...😭😭- 8月30日
-
ゆう
歩き回りますよねー☺我が家は小雨くらいなら暖かくしてあげてやってます☺中止になるといいですね😊
- 8月30日
-
lily
雨だったら暖かくしてあげたいと思います😭
ありがとうございます☺️- 8月30日

🌈ママ 👨👩👧👦
濡れたら体が冷えるし風邪引いてしまうと思うので私ならなしです💦
子供が風邪引かなくても大人が風邪引くのもお世話するのもしんどくなるしうつすかもだしいやですね😭
-
lily
ですよね😭
キャンプやりたいばかりで、子どもの事最優先に考えて欲しいものです😓😓- 8月30日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫もキャンプやバーベキューやりたい!ってタイプですがもう少し大きくなってからか、コテージがあるところかなと言ってるのですぐ室内に入れるところとか屋根付きのところなら100歩譲っていいかなとは思ってます!
そういう風にはできないですかね💦- 8月30日
-
lily
そのように考えて下さるとありがたいですね☺️
話してみようと思います✊
機嫌が悪くなりそうですが😅😅- 8月30日

なたでここ
今の時期ってバーーーッと一気に大雨降ったりするので私なら行かないですー💦
-
lily
大雨ありますよね😭
晴れる事を願います😓- 8月30日

退会ユーザー
小雨ならテント内でも大丈夫かも?と思いますが、場所によっては土砂降りだと水位が高くなって冠水するらしいです。流された人見たって人から聞きました💦怖い💦
その日にキャンプする場所環境にもよりますね💦
少しでも危険であればやめておいた方が..
何かあって病院連れて行くのは結局lilyさんですものね😭💦
-
退会ユーザー
男は自分の事しか考えていないし、病院連れて行くことまで先を考えていないですよね😂⚡️
- 9月5日
-
lily
小雨程度で大丈夫でした☺️
ですが、テント内でじっとしてる事がやっぱり出来ず小雨の中少し外を歩いたり...
体調が心配でしたが、大事に至らず良かったです😓
ホント男の人は自分の事だけで😖子ども中心に考えてほしいですよね😭😭- 9月5日
-
退会ユーザー
よかったです💦
年齢的にも同じ場所でじっとしてくれませんよね😭お気持ちわかります。。
女性は同時に色々考えたりできたりって脳みそが生まれながらにそうらしいです!男性脳の中は1つの事👀!らしいです。笑- 9月5日
-
lily
聞き分けの出来る年齢ならいいのですが、まだそんな時期ではなく...
分かって下さり嬉しいです😭😭
まさにひとつの事しか出来ないって感じで、色々重なるとちょーテンパってます😂わら- 9月5日
-
退会ユーザー
男の子ですよね?😊
うちも男の子なんですが、一歳あたりから自我が更に強くなって、いろんなところにびゅーーんと行き走って追いかけます😂
テンパってますか🤣笑
それはそれで何だか可愛い気が。👌笑- 9月5日
-
lily
はい👶メンズです😊
常に動いてて...
うちは、まだ走れないのでついて行く感じですが、どんどんスピードが速くなってるので、その内びゅーーんと行っちゃうんだろうなと...😂😂😂
テンパってる所可愛い時もあれば、なぜか私にイライラを当たられます😅😅涙- 9月5日
-
退会ユーザー
lilyさんのお子様くらいの月齢の時はまだ全然歩けませんでしたが、、3ヶ月くらいの頃から急によちよち歩きだして今は、小走りしてスピードついてきましたよ😂😨
すぐにそういう時期がやってきますね😂✨
旦那様、当たってこないで😭笑- 9月5日
-
lily
歩き出したら早いですね😅
私も走って追いかける日が近そうです😅😅
旦那めーー😤😤わら
話を聞いて下さいありがとうございました😊💕
なんだかスッキリしました!
また機会があればお話ししましょう☺️💗- 9月5日
-
退会ユーザー
成長楽しみですね😊✨
いえいえ!
こちらこそ🙇♀️‼️
またお話ししましょう😍- 9月5日
lily
ホントそぉですよね😤
あなたは大丈夫でも子どもは風邪引いたり動き回れなかったり...
色々考えると行きたくないです😭