ココロ・悩み 生理は今月23日に終わったのですが…生理前みたいに胸がすごく張って痛い… 生理は今月23日に終わったのですが… 生理前みたいに胸がすごく張って痛いです。 仰向けで寝ても、右に向いても左に向いても痛いです。 もしかして病気なんでしょうか😭 不安です😓 生理不順で産婦人科から処方されてるプレマリンを飲んで居て今までその薬を飲んで胸が張ることはありませんでした。 何かわかる方教えてください。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 産婦人科 プレマリン 生理前 胸が張る ぶーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント