雑談・つぶやき ラパルレのコース途中に妊娠が発覚し、あと1回残して出産しました!久々… ラパルレのコース途中に妊娠が発覚し、あと1回残して出産しました! 久々に連絡きて12月30日までなので卒乳してる&生理がきて3ヶ月以上空いたらきてくださいとのことでした。 ですがまだ生理きていません。 来る気配もないです😭 ホルモンバランスが不安定で結果が出にくい、また体調を壊しやすいと言われたのですが… みなさんならお手入れいきますか? 高かったのでもったいなくて仕方ないです💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 卒乳 生理 妊娠 体 出産しました yuina(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラ・パルレで働いてました🤭 やっぱり産後はデリケートですからね💦何かあっても困るのでそういう決まりですが、 私なら産後1年経ってるなら行きます✨ 8月30日 yuina ありがとうございます! 本社に確認してくれたみたいでお手入れに行けそうです! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ありがとうございます!
本社に確認してくれたみたいでお手入れに行けそうです!
ありがとうございます😊