コメント
退会ユーザー
小さなおままごとキッチンにしました☺️
ママり
書いて消せるお絵描きボードにしました😉
-
ののママ
回答ありがとうございます。
実家にあるんですが興味を示さなくて(^^;)- 8月30日
退会ユーザー
うちも上が男の子で下が女の子です☺️下の子の1歳の誕生日はメルちゃんにしました💓アンパンマンとわんわんにハマってたのですがアンパンマンやわんわんのおもちゃは上の子が持ってたので女の子じゃないと買わないようなものをプレゼントしたくてお世話できるお人形さんにしようと思いまして😁今お人形さんも色々種類あって悩みました(笑)
とっても気に入ってくれてお風呂にも一緒に入りお着替えも一緒にしてご飯の時も一緒です(笑)
-
ののママ
わかります!
せっかくなら女の子らしいものがいいですよねー(*^^*)
たまたま昨日トイザらスに行ったのですがお人形さん色々いました!
私の母が妹の子供(一歳半)にポポちゃん買ってました。
メルちゃんはお風呂入っても体の中に水入らないですか?- 8月30日
-
退会ユーザー
誕生日は絶対女の子のおもちゃを買うって私が決めてて。笑
たくさんいますよね、下見に行ったときビックリしました!
お風呂に入ると体の中にお水入りますが簡単に抜けて残った感じもないです☺️残る感じがあったら1回でお風呂はやめようと思ったのですが特にそんな感じがないので毎日入ってます!ただ濡れると髪の毛が絡まりやすいなって思います。
お世話のグッズがたくさんあるのでタイミングがあれば買い足そうかなって感じです😁- 8月30日
-
ののママ
娘も毎日車で遊んでるのでお人形さんで遊んでるの見てみたいです(*´ω`*)
そうなんですねー!
娘さんメルちゃん大好きなんですね♪
メルちゃんお世話グッズ多いですよね。
娘の誕生日プレゼントだからいいんですが、息子がこれ系のお人形さん怖いみたいで(^^;)笑- 8月30日
ゆり
積み木でした!何歳になっても遊べるので🙂といっても、やってたのは3歳ぐらいまでですかね〜!
-
ののママ
積み木は息子に買ったものがすでにありまして…
今は息子も使わずおもちゃ箱の底で眠ってます 笑- 8月30日
ののママ
キッチンは少し考えてました!
上の子も広場とか行ったら遊んでるので二人でも遊べるかなーなんて(^-^)
でもスペースが…
退会ユーザー
うちも狭いので小さいのにしました!
横幅が40cmくらいのです☺️
ののママ
結構小さいのあるんですね!
調べてみます(*´ω`*)