※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころくま
妊娠・出産

3人目の妊娠で40週6日目、生まれる兆候なし。明日の検診で入院の可能性が気になる。前回は陣痛からの入院だったので、緊張しています。

3人目なのに、明日で40週6日!生まれる気配ありません💦
明日検診だけど、入院の話とかされるのかなぁ😥
上2人は少し遅れたけど陣痛からだから、予定入院とか緊張します😰

コメント

はち

同じく3人目、40w6dで出産しました‼︎
うちの病院は1週間過ぎたら入院からの促進剤コースは決まりなので覚悟してましたが、検診日の朝に陣痛来ました😅
予定日からは遅れましたが出産自体は2時間半でしたのであっという間でした❤︎
もう少しですねー頑張ってください💪

• ころくま

ころくま

同じかんじですね!心強いです😆
    今の産院の方針は知らないので、明日なんて言われるかドキドキです。
    2時間半!うらやましいです💕 上2人も時間短かったですか?
    私は2人とも長いので今回も長いんじゃないかとびくびくしてます💦

• 8月29日
はる

予定入院緊張しますよね😵
私は2人目が予定日超過で健診行ったら明後日入院!て言われて促進剤で産みました!
前日は緊張で寝れなかったですが当日は腹くくって赤ちゃんに会える!がんばろ!って思えました😃
もうすぐベビちゃんに合えますね♡頑張ってください😄

• はる

はる

すみません😓漢字間違えました😱会えますね、です🙇‍♀️

• 8月29日
  • ころくま

ころくま

上のお子さんの年齢似たかんじですね!
    8年ぶりの出産なので、身構えちゃいますがほんと、腹くくるしかないですよね😂
    上の子立ち会いできたらと思ってましたが、学校始まっちゃいました💦

• 8月29日
  • はる

はる

本当ですね😍
    私も9年ぶりの出産になるので今からドキドキしてます笑
    もし、促進剤での出産となればちゃんとした陣痛くるまでテレビ見たり好きな事して過ごせますが、是非寝転がって点滴受けてください😃
    その方が薬効くらしいです!
    元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 8月30日
  • ころくま

ころくま

そうなんですか!?動いた方がいいのかと思ってました😂
    ありがとうございます✨
    今日の検診でも子宮口1センチでこれじゃ刺激もできないと言われ…
    日曜日夕方から入院決まりました💦 がんばります❗

• 8月30日