※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

赤ちゃんが泣き止まないし寝ないし、何が原因かわからず困っています。3週目に入って4日経ったけど、辛いです。

オムツ変えても抱っこしてもミルクあげても足りないと思って足したのに泣き止まないし寝ないし寝てもすぐ起きるのは “ 魔の3週目 ”ってやつ??いまさら?3週目に入って4日経ったけど、、、。泣き止まないと辛いし何泣きかも分からないからどうしていいか分からない😭🌪

コメント

まま

しんどいですよね😭
私は抱っこして少し外散歩したりしてました!

• N

N

本当にしんどいです。
    いままで何事もなかったのに今日の夕方から泣き止まなくなったので涙出てきます😭

• 8月29日
  • まま

まま

夕方になると黄昏泣きとかありますよね😭
    新生児だし外出してもいいんかな?
    とか思ってたけど出たら泣き止んでたし私も気持ち落ち着いたので
    少し家の前うろつくとかベランダ出るとかでも違いましたよ😊
    あとは賛否両論ありますが
    本当に辛い時はイヤホンで爆音で音楽聴いて無で抱っこしてました😂

• 8月29日
ゆうか84

あぁ、娘も、2ヶ月くらいまで毎晩そんな感じでした。
20時くらいに寝かしつけ始めてから2時まで、何してもずっと泣いていました。
もーわからないから、とりあえず抱っこしてうろうろしてました。
子守歌…というか自分の気晴らしに歌を歌ったり羊を数えたりしながら…笑。

何しても泣きやまないなら、何もしなくていいですよー。
眠いけど眠れなくて泣いていたのかもしれません。

ぽにょ

辛いですよね😅

上の子の時は抱っこして歌ったり、耳元でささやき声でお話してみたりしてましたね😂
それと、子供が寝たら一緒に寝る!これが結構大事です😊

あーすー

私もイヤホンつけて🎧抱っこ紐で歌いまくったりしてましたよwめっちゃでかい声で😅