雑談・つぶやき パパ大好きな息子がパパに抱っこして貰えず泣いてたから思わずママにし… パパ大好きな息子がパパに抱っこして貰えず泣いてたから思わずママにしときなよ、、、とか少女漫画でヒロインのことが好きだけど恋が報われないモブキャラみたいな台詞言いながら抱っこしてしまった 最終更新:2019年8月29日 お気に入り パパ 漫画 息子 まるちゃん(6歳) コメント りえ すみません、笑ってしまいました…笑 カッコよすぎる 笑 因みに、恋が報われない男子キャラの方が大体好きです 笑 8月29日 まるちゃん わっかりますそれ!! 恋が報われないキャラの方が優しいし絵柄も好きだったりすること多いです🤣笑笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
わっかりますそれ!!
恋が報われないキャラの方が優しいし絵柄も好きだったりすること多いです🤣笑笑