和室を子供部屋にしている方、お写真を見せていただけますか?改造の参考にしたいです。
和室を子供部屋にしている方いらっしゃいますか?よかったらお写真を見せていただけないでしょうか💓
我が家はよくある田の字型のマンションでリビング横に和室があります。
今もそこを子供部屋として使用していますが、おもちゃや保育園、習い事の道具を詰め込んだだけの部屋です😅
再来年、長女が小学生になったらお友だちが来たりするのかな?と思っているので、少しずつおしゃれに改造していきたいです💓
ご自宅のお写真でなくても何か参考になりそうな良いお写真ありましたら貼っていただけるとうれしいです✨よろしくお願いいたします💓
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ぐう
写真はないので想像しづらいかと思いますが…
母がシングルなのですが、私が小学生の頃に住んでいた市営住宅の私の部屋が和室でした!
母は白い絨毯を敷いて畳を隠して、さらにその上にモコモコのラグを敷いてくれてました😊あと押し入れのふすまを隠すようにロールカーテンもつけてくれていました😊
ママリ
ありがとうございます💓参考にさせていただきます☺️💓