妊活 今回クロミッド5周期目です。今まで生理終わり5日目から5日間1錠ずつ飲… 今回クロミッド5周期目です。今まで生理終わり5日目から5日間1錠ずつ飲んでたのですが、今回は成長が遅くて、いつもなら20mmある時期に13mmでした。体が薬に慣れてしまったのか、次からは二錠に増やさないといけない不安で本当に妊娠出来るのか自信がありません。一錠から二錠に増やして妊娠出来た経験のある方いたら教えてください。その際、hcg注射したかも教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 体 pon コメント ぽんママ♥ お互い頑張りましょう 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント