※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

ポイントで交換する商品で迷っています。ケルヒャーの窓用とシロカのハンドブレンダー。ケルヒャーはコンセント式、ハンドブレンダーはコードレスがいいけど簡単に使えるものがいいです。どちらがいいでしょうか?

カードのポイント💳が貯まり、商品を交換しようと思うのですが、ケルヒャーの窓用とシロカのハンドブレンダーと迷っています。

ちなみに、ケルヒャーのコンセント🔌のやつを持っているのと、ハンドブレンダーも結婚祝いに貰った物があります。ただコードレスがいいなぁ。と思うのと、ハンドブレンダーは簡単に出し入れが出来て、手軽に使えそうな物もいいなぁと思ってます。

皆さんならどちらにしますか?
ご意見お聞かせください😄

コメント

ママリ

お金出してまで買うのは悩むな〜って感じのは窓用ケルヒャーなので私ならケルヒャーにしますかね😗

ハンドブレンダーは今コード付きをどれくらいの頻度で使ってるかによるかなと🤔
コードレスにしたからと言って使う頻度があがるか微妙な物だと思いますし、コードレス検討する程使ってるなら商品交換じゃなくてお金出してもっと使い勝手良いもの購入してもいいかなと思います😬💓

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます!
    ブレンダーは確かに使ってないんです😅💦
    やっぱケルヒャーですかね🥰

• 8月29日