※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

乳飲み子とまだ小さい子供がいるとある方のブログをみて…週1のリフレッ…

乳飲み子とまだ小さい子供がいるとある方のブログをみて…
週1のリフレッシュタイムに食べ歩きしているらしいが…どこにそんな余裕があるのか教えてほしい😂(金銭面じゃなく、子育てで)

リフレッシュタイムなんてないわ…。。。

コメント

油淋鶏の極み

絶っったいに無理だ😥😥
食べ歩きなんてさらに無理だ…😥

• はるのゆり

はるのゆり

ですよね😂
    一人で行ってるっぽいので多分、子供は預けているっぽいんですけどね💦

• 8月30日

私は少しでも時間が出来れば寝たいと思っています🤣

• はるのゆり

はるのゆり

私も同じタイプです😂

• 8月30日
ミニー

もしかして元モー娘。のあの方のブログですか?私も思いました💦
ご実家にお子さん預けて出歩いてるんですかね?羨ましい😱

• はるのゆり

はるのゆり

ミニーさんも見てますか?
    我が家の下の子と、あちらの上の子が月齢が近くてたまにブログを見るのですが…
    多分食べ歩きも一人っぽいし、待ち時間あるような所も行ってるみたいなので、だいぶ長い時間預けているのかな?って感じがしますが…毎週とは凄いな…😲と😅

私も実家は近いですけど自分のリフレッシュに預かってもらったことがないので、毎週預かってもらえるなんて羨ましいです🤤
    まぁでも逆に預かってもらえても心配ですぐに帰りそう!(笑)

• 8月30日
  • ミニー

ミニー

私も札幌出身で、数年前まで札幌に住んでたのでたまにブログ見てます!
    かき氷とかタピオカとか…色々食べに行ってるみたいですね😅たまにならわかりますが、毎週とは💦
    私も実家に帰った時、美容室行くのに預けたりしますが(今住んでる所がド田舎なので😂)子供の様子が気になって用事終わったらそそくさと帰ってしまいます😵

• 8月30日
  • はるのゆり

はるのゆり

やっぱり気にもなるし、すぐに帰りますよね😣💦
    私も子供どちらか病院に行かないと行けないとかだと2人連れていくのは大変で1人預かってもらったりしますが、それでも気になってすぐに帰ってしまいます💦
    待ち時間もあるような所に行けるのが凄いです😂
    ご実家も孫の面倒みるのは大歓迎な感じなんですかね😅💦

• 8月30日
みかん

子どもと食べ歩こうものならちょうだいちょうだいが凄いし、あげなかったらギャーって騒ぐのが容易に想像つくので私にはできません😂笑

• はるのゆり

はるのゆり

子供と一緒だとそうなりますよね😂私も同じです😂
    出先で食べたい、飲みたいものがあってもゆっくり出来ないし諦めることが多いです😅

どうやら子供は置いて行ってるみたいです☺️

• 8月30日