変わったなー自分(・∀・;)結婚するまでデパート内の化粧品、出かけるっ…
変わったなー自分(・∀・;)結婚するまでデパート内の化粧品、出かけるってなると服新調したりふらっと店入って気に入ると買いまくってたし食にもお金バンバン使ってたのに、結婚して節約するようになって子供出来て生まれてからは服買うにもめっちゃ悩んで結局買わずが増えたり化粧品もドラックストア🎵最近買ったのは298円の色付きリップ🎵そしてしまむらのスニーカー1200円🎵え?じゅうぶんなんですけど( ´ ▽ ` )ノ?
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
コメント

💛MTK💛
分かります💦
色々考えて買うようになって、服もホントに欲しい時にしか買わなくなりました(*´罒`*)ニヒヒ♡

みゆー
同じです笑
私なんか出産するまで時間が空いてたのもあり結構自分や長女にお金かけてたのに…今じゃ1着に1500円以上出すと後々心配になります笑
あれ買わなきゃ、あれに使えたのになーとか(´Д` )
もっぱらGUのセール品で揃えてます笑
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わかります1500円以上だと悩んで悩んで結局買ってもあーこれ買わなかったらなになにで来たのかなーとか笑
guもいいですね(^^)
結果安くても問題ないってことわかりました笑- 4月7日
これもまた幸せなんですけどね笑
本当はConverseのハイカットほしかったんですけどしまむらでじゅうぶんでした(・∀・)
💛MTK💛
しまむらの服や靴、結構可愛いですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧ あとはハニーズでよく買います♡
わりと流行にのってくれてますよね(^^)たまにこれがなければ可愛いのになーって服もありますけど可愛いですよねー(^^)
ハニーズもいいですね(^O^)
私アベイルも好きです笑
💛MTK💛
アベイルもいいですねっ!!
子ども預けてユックリ買い物したいです⑅◡̈*
いいですねー(^^)
でも預けたら預けたで寂しくなる私です笑
💛MTK💛
分かります。笑
結局子供服見たりして頭から離れないですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
そうなんです笑
もう少し大きくなれば一緒にショッピングも楽しめるかもですね(*´▽`*)