コメント
りんご
タイミングをとった1週間後に急に今まで感じたことない頭痛がありました。結局頭痛には産まれるまで悩まされて、産んだ後は全くなかったです。
はち
眠気と腰痛と胸の張りを感じました。あとは、お腹がポコポコと鳴る感じがしました。
普段の生理前とは様子が違ったので、絶対妊娠してる!と思いました(^^)
りんご
タイミングをとった1週間後に急に今まで感じたことない頭痛がありました。結局頭痛には産まれるまで悩まされて、産んだ後は全くなかったです。
はち
眠気と腰痛と胸の張りを感じました。あとは、お腹がポコポコと鳴る感じがしました。
普段の生理前とは様子が違ったので、絶対妊娠してる!と思いました(^^)
「妊娠3週目」に関する質問
旦那の喫煙について質問です🙇♀️ 昨日陽性反応出たばかりでまだ3週目です。 旦那が家で電子タバコを使用しています。 陽性反応が出たのでタバコをやめて欲しいのですが それは流石に難しいようで、 換気扇の下で吸うよ…
ドゥーテストと海外製の2つを使って妊娠検査薬をしています。 ドゥーテストは昨日と変わらない濃さのように見えるのですが海外製の方は昨日よりも濃くなっているように思います。 排卵日は8-9日頃だと思います。 現在3w…
19日のから濃くも薄くもなってないような… いや、19日より薄いような… 濃いような… 感情が邪魔して錯覚を起こしてそうなので どなたか見て頂きたいです。 濃くなってますか?薄くなってますか?変わらないですか? 19…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!