コメント

りんご
タイミングをとった1週間後に急に今まで感じたことない頭痛がありました。結局頭痛には産まれるまで悩まされて、産んだ後は全くなかったです。

はち
眠気と腰痛と胸の張りを感じました。あとは、お腹がポコポコと鳴る感じがしました。
普段の生理前とは様子が違ったので、絶対妊娠してる!と思いました(^^)
りんご
タイミングをとった1週間後に急に今まで感じたことない頭痛がありました。結局頭痛には産まれるまで悩まされて、産んだ後は全くなかったです。
はち
眠気と腰痛と胸の張りを感じました。あとは、お腹がポコポコと鳴る感じがしました。
普段の生理前とは様子が違ったので、絶対妊娠してる!と思いました(^^)
「症状」に関する質問
2歳半の子供です 夜突然つかれたと泣き始めて、 熱を測ったら39度近くありました。 うなされたように手が痛いと大泣きし始め、しばらくして落ち着きました。 これは何かの感染症ですかね💦 風邪症状はありません、、、 明…
乳腺炎で受診し、熱が39度あります。 インフルエンザみたいな症状です。 胸も赤くなっているのですが柔らかいししこりもないということで特になにもありませんでした。 抗生剤とかって中々貰えないものなのでしょうか
1歳5ヶ月の娘が28日の15時頃から熱で昨日はぐったりしてて夜39.7度まで上がりました💦 今日の午前中は37.5まで下がったんですが、夕方頃から39.4💦 座薬はありますが使ってません💦 今日は昨日よりは元気で少しご飯も食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!