コメント
りんご
タイミングをとった1週間後に急に今まで感じたことない頭痛がありました。結局頭痛には産まれるまで悩まされて、産んだ後は全くなかったです。
はち
眠気と腰痛と胸の張りを感じました。あとは、お腹がポコポコと鳴る感じがしました。
普段の生理前とは様子が違ったので、絶対妊娠してる!と思いました(^^)
りんご
タイミングをとった1週間後に急に今まで感じたことない頭痛がありました。結局頭痛には産まれるまで悩まされて、産んだ後は全くなかったです。
はち
眠気と腰痛と胸の張りを感じました。あとは、お腹がポコポコと鳴る感じがしました。
普段の生理前とは様子が違ったので、絶対妊娠してる!と思いました(^^)
「妊娠3週目」に関する質問
3w4dで陽性反応が出て今日で4w2dです。 もうはっきり濃くなっているのに前回2回流産しているので不安で不安で毎日検査してしまいます🥲 都合により初診は8wで行こうと思っているのでまだまだ先で毎日検索魔です😭 もう悪…
離乳食の卵、いつからあげはじめましたか? 5ヶ月3週から離乳食を開始し、まもなく離乳食を開始して4週間が経ちます。 色んな本やネットの情報で、始める時期ややり方がまちまちで、どんな風に進めてよいか分からなくな…
陥没乳頭なのですがどのように赤ちゃんに乳首を見つけてもらいますでしょうか?シールドを使っており、今日から直母乳に練習がてら試してみているのですが、探せないようです... 毎日あげようと試みれば、そのうち吸って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!