コメント
みーちゃん
唐揚げがあるからフライドチキンはいらないと思います!
碧好き
アリだと思います!
ウズラの玉子でスコッチエッグとかどうですか?
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
よかったです❤️今年はフライドチキン風で行こうと思います♪
スコッチエッグいいですね!息子ウズラの卵好きなので候補に入れます👍- 8月29日
たま
唐揚げとフライドチキンではなく
フライドチキンにするってことですよね?⭐️
ありだとおもいます(^^)❤️❤️
-
ダイズさん
そうです❤️フライドチキン風にしようと思います♪- 8月29日
-
たま
手の込んだお料理お子さん喜びますね❤︎
うちもクリスマスなどフライドチキンのときは
持ち手にリボンなど巻いてます🎀⭐️- 8月29日
-
ダイズさん
手持ちにリボン可愛いですね❤️
私、手持ちにアルミホイル巻こうと思ってたので可愛さも何もないところでした😂笑- 8月29日
ゆぅウサ
ミニアメリカンドッグ、チーズドッグなどおすすめです♪
鮭ポテトグラタンも他のおかずを作っている間にトースターで簡単に出来ますよ😋
手羽元でフライドチキンも美味しいと思うのでアリです🙋
うちは今年は3色そうめんを作る予定です😊
-
ゆぅウサ
後はさつまいものレモン煮とかもサッパリして、運動会のお弁当におすすめです✨- 8月29日
-
ダイズさん
ミニアメリカンドッグいいですね!一歳半の息子も食べれそうなので候補に入れます♪
去年そうめんしました❤️今年も天候次第でそうめんしようかと思ってました😁そうめんいいですよね❤️
鮭ポテトグラタンとサツマイモのレモン煮も候補に入れさせていただきます☺️- 8月29日
マーマまま
うちはハムとチーズをクルクル巻いてキャンディーのようにしたものや、竹輪キュウリ入れて品数と彩り増やしてます😅お弁当大変ですよねー😭
-
ダイズさん
お弁当毎年毎年大変です💦でも、それがあるからこそ運動会!って感じなのでそれはそれで楽しみなんですけどね☺️
ハム、チーズ、ちくわも買ってきたので彩りに入れようと思います😄息子、ちくわにきゅうり入れるの好きなので❤️- 8月29日
むーさん
うちは、卵焼きにカニカマとほうれん草いれてます。
あとは、ちくわにきゅうり、チーズ、ソーセージいれて
可愛いピックに刺してます。
-
ダイズさん
卵焼きに入れると彩りもキレイですね♪
ちくわ、ハム、チーズ買ってきたので作ろうと思います❤️箸休めにいいですよね😄- 8月29日
ひよこママ
ちくわにオクラいれても美味しいですよ!
あとはうちはコロッケとかナポリタン、エノキベーコン、アスパラベーコン、
天ぷらちくわを炊いたものもいれたりしますね。
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
オクラ今日畑で収穫してきました👍ちくわもあるのでやってみます♪
アスパラベーコンも焼くだけに作りました😁運動会が今日から明日に延期になり、なんだか予定が狂ってしまいましたが明日こそお弁当作り頑張ります୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭- 8月31日
ダイズさん
今年は唐揚げをやめて、フライドチキン風にするか悩んでるという質問でした🙂分かりにくくてすみません💧
みーちゃん
あーなるほど勘違いしてました!すみません😅
ダイズさん
いえいえこちらこそすみません💦あり?なし?どっちだと思いますか?😊
みーちゃん
ありですね!私がそいうのが大好きなので入ってたら嬉しいです!
ダイズさん
ありがとうございます😊入れます♪