こちらの黒はジーンズのような生地でしょうか?知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
こちらの黒はジーンズのような生地でしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
- あんこ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ぽん
ジーンズというよりは綿です😀🔅
柔らかい素材です🙆♀️
この妊婦用のジーンズのものも売ってますよ😀🔅
こちらの黒はジーンズのような生地でしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
ぽん
ジーンズというよりは綿です😀🔅
柔らかい素材です🙆♀️
この妊婦用のジーンズのものも売ってますよ😀🔅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が幼稚園や保育園行ってる間に、下の子(赤ちゃん)が熱出ちゃった時のお迎えってどうしてますか? 代わりにお迎えに行ってくれる身内がいない場合です🤔 熱出てる子を連れては行けないでしょうし、どうしてるのかなっ…
1年生の息子が初めて1人で近くの場所に遊びに行きました。 GPS持ってないので私の方がソワソワしてます。 お友達と約束したから良い?って言って来て、色々約束して行かせましたが心配です😭
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
ジーンズと書いてありますが、黒いジーパンみたいな感じではないという事ですよね?
ちなみにストレッチはかなりきいていますか?
ぽん
私のもってるのと同じだと思うんです🙆♀️🔅
普通のユニクロストレッチレギンス知ってますか?
その素材に近いです
ストローきいてます!妊婦の時はこればかり履いてました🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ぽん
あ、ストレッチです(笑)
あんこ
ご丁寧にありがとうございます(^^)
早速見に行ってみます!