コメント
ぽん
私もです…
私は初期の頃からオイルもクリームも念入りにしてましたが、9ヶ月に入った時に急に出来てしまいました😭
そして今はもうスイカです😂
無かったことには出来ないとは思うんですが、妊娠線が出来ても保湿は大事みたいです✌️
なので今でも念入りにケアしてます!!
ぽん
うちも先週突然見つけました😱
そこから、めっちゃ保湿頑張ってます‼️
-
ままり
めちゃめちゃショックですよね!😭😭
出産前どんなことになってるんやら、、って不安です😂- 8月29日
-
ぽん
なんか痒いなーって思って、薬塗ろうと鏡見たら……😱ナンジャコリャー‼️ですよ😂(笑)
保湿してれば、痒みもないし、妊娠線も増えてませんので、痒みが出たら「やべっ」って思うようにしてます‼️- 8月29日
-
ままり
私もそれでした😂
でもなる前もかゆいですよね💦- 8月30日
レイア
私も太ももに妊娠線あります💦気をつけててもできちゃいますし産後も治りません💦
これ35週の時のお腹です!
まんまるでした笑
-
ままり
めちゃめちゃ綺麗なお腹ですね☺️💕!
うらやましいいいい😍
産後もやっぱ治らないんですね🥺💦- 8月29日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
妊娠線できると辛いですよね😱💦
私も同じ頃から痒いし、皮膚がちぎれる感じが凄いなと思ってたら妊娠線できてました😭
最初は赤っぽかった妊娠線が日が経つごとに紫っぽくなってきてさらに範囲が広がって見た目がグロいです😭😭😭
一応保湿してますが、どんどん広がるので諦めてます😣💦
-
ままり
まさかできるとは予想外でした😭💦!
かゆいしヒリヒリしていたいですよね🥺もうスイカになってますか??💧- 8月29日
-
何故か自分はできないと根拠のない自信があったので、出来た時はかなりショックでした😣💦
スイカみたいな感じです😭
これが産後白っぽくなるのもなかなか嫌です😭💦- 8月29日
-
ままり
私もです😖💧
全体的にスイカみたいになってるって感じですか?💦
白くなるって言っても嫌ですよね😖- 8月30日
-
膨らんだお腹の3分の2くらいの範囲はスイカみたいになってます😱💦
産後の白くなった妊娠線の画像検索してみたら憂鬱になります😭😭😭- 8月30日
ままり
もうスイカですか!!早いですね😂できて二週間ですが、日に日に悪化してる気がして、、💦
オイルとかやっぱしたほうがいいんですかね😖