コメント

Na❤︎
それは正確な反応ではないので新しい検査薬で再検査した方がいいです!

退会ユーザー
私は、紙コップ使いますよ😊
そのままかけると、いつも失敗するので😅
一度使用したものは、正確に結果でませんよ😅
-
ママ
ありがとうございます!
明日もう一度やってみます!- 8月29日

shou☆
私もフライングする時はいつも紙コップ使います!失敗はしないですよ😃
Na❤︎
それは正確な反応ではないので新しい検査薬で再検査した方がいいです!
退会ユーザー
私は、紙コップ使いますよ😊
そのままかけると、いつも失敗するので😅
一度使用したものは、正確に結果でませんよ😅
ママ
ありがとうございます!
明日もう一度やってみます!
shou☆
私もフライングする時はいつも紙コップ使います!失敗はしないですよ😃
「産後」に関する質問
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
子育て、「かわいい!」「愛おしい!「楽しい!」はずっと更新されますか?ポジティブなお声もらえたら嬉しいです。 今、3か月の娘がたまらなくかわいいです。 大きくなるのが寂しすぎて悩んでいます。 ただ、新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね。
ありがとうございます。
家にないので明日買いに行こう。
それまでソワソワしてどうしようもありません。。