コメント

クー
過去の手術と関係あるのかは分からないですが、私も妊娠中に同じような痛みを感じたこと何度もありました!
前触れもなく一瞬にして低周波治療器をレベルMAXでかけられたみたいな。
ホルモンの影響で靭帯がどうやこうや、、、
と聞きました🤔
はっきり覚えてなくてすいません💦
不安なまま過ごすのもストレス溜まっちゃうと思うので病院で診てもらってもいいのかもしれないですね!

う
私も今日初めてさっき右お尻がヒリヒリと痺れる痛みありました。
1人目妊娠中はそんなのなかったのでなんか不安になりました💦
-
ミクル
同じぐらいの週数ですね✨
あの痛みはなんなのでしょう。
全くない日もあったりあ、今日ちょっとあるなって日もあります…
横になってゆっくりするようにしてます😭😭
筋肉伸び縮みでもあるみたいです…お腹が大きくなってるんですかね、、
私は2人上に子供がおり、10年空いてるので…前回を覚えておらず😭年かなって思ってます…🤭💦- 9月2日
-
う
そうですね!だから私も気になってコメントしました!
私は手の平サイズくらいのしびだったんですけど、何かと思って何回も触るったり.さすってみたんですけど変わらず痺れて少し気になります😭
出産が少し空いてるから久しぶりの妊娠で伸びたんですかね💦
私は1人目になかったから余計に不安です💦- 9月2日
-
ミクル
コメントありがとうございます!
張りとは違う感じですものね…
そして表現しにくいから先生にも伝えにくく…
ひどいときは、1〜2時間ぐらいあります。。😰
左下向きに横になるといいって言われたのでゆっくりしてます💦
うさんも、気になるようでしたら病院行かれた方がいいかもですね😊
あたしは比較的前も感じたことある感覚です…😅- 9月2日
-
う
そうなんですよ。
ある程度の事は2人目だし何も気にしていなかったんですけど痺れについては初めてなので少し不安になりました💦
そんなに長い間続くんですね。私は10分くらいだったんですけど今も痺れはないですが.違和感があります…
もしまたあるようだったら次の検診も近いので.相談してみます😭
ありがとうございました!- 9月2日
ミクル
そうです!低周波治療器!まさにそんな感じです💦なんと言葉にしたらよいのか分からず💦難しい表現で。。先生に相談してみます🥺ありがとうございます😭