まだまだ暑いけどどうしてもミネストローネが食べたいので、今夜のメニ…
まだまだ暑いけどどうしてもミネストローネが食べたいので、今夜のメニューは私の独断でミネストローネにします(なんの宣言 笑)
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

てもす
MOTHER2大好き!←
ミネストローネ美味しそうですね〜😍❗️
まだまだ暑いけどどうしてもミネストローネが食べたいので、今夜のメニューは私の独断でミネストローネにします(なんの宣言 笑)
てもす
MOTHER2大好き!←
ミネストローネ美味しそうですね〜😍❗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ご存知ですかー!😍 ありがとうございます✨
暑くてもミネストローネは美味しいですよね😀
てもす
もう、人生で1番やったゲームです😢♥️♥️まさかここでネス見れるなんて、、♥️
私も作りたいなと思いました🎶
私もです~!全ゲームの中で、たぶん一番好きです(ノ´∀`*)❤️ ネスアイコンの方と、どせいさんアイコンの方お見かけしましたよ😍
ケチャップで作ったのでめちゃくちゃ楽にできました(笑)
てもす
あら〜!結構、MOTHER2ファンの方いらっしゃるんですね🎶皆同世代かなぁ😸
大人になってからやると子供の頃分からなかった事までわかって一層楽しめますよね!!後半結構重い内容だし、、(´;ω;`)
え!ケチャップで作れるんですね❗️←無知すぎて恥ずかしい
私もケチャップで作ってみようかな😍!
そうなんです😍 なんか嬉しくて✨✨ なかなか考えさせられる内容ですよね😫ネスが男の子なので、息子みてると不思議な気持ち(?)になります😭
ケチャップとコンソメで何とかなりますよ~‼️