※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

まだまだ暑いけどどうしてもミネストローネが食べたいので、今夜のメニ…

まだまだ暑いけどどうしてもミネストローネが食べたいので、今夜のメニューは私の独断でミネストローネにします(なんの宣言 笑)

コメント

てもす

MOTHER2大好き!←

ミネストローネ美味しそうですね〜😍❗️

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ご存知ですかー!😍 ありがとうございます✨
    暑くてもミネストローネは美味しいですよね😀

• 8月29日
  • てもす

てもす

もう、人生で1番やったゲームです😢♥️♥️まさかここでネス見れるなんて、、♥️

私も作りたいなと思いました🎶

• 8月29日

私もです~!全ゲームの中で、たぶん一番好きです(ノ´∀`*)❤️ ネスアイコンの方と、どせいさんアイコンの方お見かけしましたよ😍

ケチャップで作ったのでめちゃくちゃ楽にできました(笑)

• 8月29日
  • てもす

てもす

あら〜!結構、MOTHER2ファンの方いらっしゃるんですね🎶皆同世代かなぁ😸
    大人になってからやると子供の頃分からなかった事までわかって一層楽しめますよね!!後半結構重い内容だし、、(´;ω;`)

え!ケチャップで作れるんですね❗️←無知すぎて恥ずかしい
    私もケチャップで作ってみようかな😍!

• 8月30日

そうなんです😍 なんか嬉しくて✨✨ なかなか考えさせられる内容ですよね😫ネスが男の子なので、息子みてると不思議な気持ち(?)になります😭

ケチャップとコンソメで何とかなりますよ~‼️

• 8月30日