ふーこ
安定するというか、張りが強くなってないか、子宮頸管長が短くなってないか差を比べる為だと思います☺️
薬の効果がなければ、入院して点滴になってくる可能性もありますよ💧
自分も今張りがあります😓
2人目の時も張りどめ飲んだけど結局入院になったりでしたね💦

ゆめごろう
なるほど😅
そうなんですね😥
お話ありがとうございます!
ふーこ
安定するというか、張りが強くなってないか、子宮頸管長が短くなってないか差を比べる為だと思います☺️
薬の効果がなければ、入院して点滴になってくる可能性もありますよ💧
自分も今張りがあります😓
2人目の時も張りどめ飲んだけど結局入院になったりでしたね💦
ゆめごろう
なるほど😅
そうなんですね😥
お話ありがとうございます!
「妊娠22週目」に関する質問
22w3dの4Dエコーです! やっと性別分かると思ったのにまた分からずで 気になって見ていたら🐘さんみたいなのが見えたんですけど🐘さんですかね…???🤔🤔 これだけでは分かりにくいとは思いますが…
18週5日で女の子だねぇ、女の子の場合は2回目で確定してるから、次も見えなかったら(🐘)女の子だね!と言われてます。次は22週5日に行きます。 女の子から男の子判定になった方いませんか?? 何週の時は女の子で、何週で…
22週辺りで性別がわかった方! 本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をいただきました! ただ肝心な所はまったく見えず 「うーーーん。何となく割れ目が見えるような、、言いきれないので次回のお楽しみです!」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント