ふーこ
安定するというか、張りが強くなってないか、子宮頸管長が短くなってないか差を比べる為だと思います☺️
薬の効果がなければ、入院して点滴になってくる可能性もありますよ💧
自分も今張りがあります😓
2人目の時も張りどめ飲んだけど結局入院になったりでしたね💦
ゆめごろう
なるほど😅
そうなんですね😥
お話ありがとうございます!
ふーこ
安定するというか、張りが強くなってないか、子宮頸管長が短くなってないか差を比べる為だと思います☺️
薬の効果がなければ、入院して点滴になってくる可能性もありますよ💧
自分も今張りがあります😓
2人目の時も張りどめ飲んだけど結局入院になったりでしたね💦
ゆめごろう
なるほど😅
そうなんですね😥
お話ありがとうございます!
「妊娠22週目」に関する質問
20週のとき切迫流産と診断されました。 頸管の長さは問題なく内診で張りが頻繁のため。 そして自宅安静指示。 22週も同様な感じで自宅安静指示。 これって良くなることあるんでしょうか。このまま ずっと自宅安静が続くか…
22週で頚管3センチの切迫気味です。 そして、逆子と言われました。 胎動が膣に響くんです。何か出てきそうな感覚で抑えてます。 これは大丈夫なのでしょうか? 張りや出血はないです。
中期スクリーニングについて 22週~29週の間で予約を取れば良いと先生に言われのですが、どの週が良いとかありますか?🥺🙏🏼 なるべく早い方が色々わかるとか… なるべく遅めにやった方が胎児が大きくなってるからわかるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント