ふーこ
安定するというか、張りが強くなってないか、子宮頸管長が短くなってないか差を比べる為だと思います☺️
薬の効果がなければ、入院して点滴になってくる可能性もありますよ💧
自分も今張りがあります😓
2人目の時も張りどめ飲んだけど結局入院になったりでしたね💦

ゆめごろう
なるほど😅
そうなんですね😥
お話ありがとうございます!
ふーこ
安定するというか、張りが強くなってないか、子宮頸管長が短くなってないか差を比べる為だと思います☺️
薬の効果がなければ、入院して点滴になってくる可能性もありますよ💧
自分も今張りがあります😓
2人目の時も張りどめ飲んだけど結局入院になったりでしたね💦
ゆめごろう
なるほど😅
そうなんですね😥
お話ありがとうございます!
「妊娠22週目」に関する質問
まだ22週なのに、ちょっと動くと下腹部と腰と股関節が痛いです… トイレ終わって立ち上がるのもしんどいです💧 3人目なのですが、歳の差があいたので こんなだったっけ?となってます😵💫 最後の健診で子宮頸管長見ました…
23週の初産婦です。 16週ごろからお腹の張りの自覚が時々あり、20週ごろに子宮が降りてくる感覚があり受診したところ、頚管長が35mmと週数にしては短いとのことで自宅安静になりました。 リトドリンも1日4錠からスタート…
いつもよりお腹が小さく感じます! 今妊娠22週と3日なのですが、いつもよりお腹が小さく感じます。勘違いなのでしょうか?検索すると羊水過小など不安になる事が書いてて怖いです。小さく感じる事があったという方居ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント