妊活 25日にAIHをしました。排卵は25日の夜にしました。今日は朝からおへその… 25日にAIHをしました。 排卵は25日の夜にしました。 今日は朝からおへそのあたりを針で突かれるような痛みがありました。 着床症状でしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り AIH 着床 排卵 症状 さぁーちゃん(6歳) コメント 望 排卵から7日〜10日が着床時期なので、 まだ着床によるものではないですね😥 8月29日 さぁーちゃん まだまだですね🤢 卵巣が腫れてるのか足の付け根が痛かったりしてます。 早く結果がでないかなぁーと毎日ハラハラしてます😵 8月29日 望 その可能性も無くはないですね😥 排卵後は生理予定日までが長いですよね💦 結果が出るまで毎回ハラハラしますもんね😣 8月29日 さぁーちゃん あまり考えずに過ごします‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁーちゃん
まだまだですね🤢
卵巣が腫れてるのか足の付け根が痛かったりしてます。
早く結果がでないかなぁーと毎日ハラハラしてます😵
望
その可能性も無くはないですね😥
排卵後は生理予定日までが長いですよね💦
結果が出るまで毎回ハラハラしますもんね😣
さぁーちゃん
あまり考えずに過ごします‼️