※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナマナ
子育て・グッズ

来月2歳になる娘がいます誕生日プレゼントどんなのがいいか迷ってます。みなさんどんなものをあげましたか!?

来月2歳になる娘がいます
誕生日プレゼントどんなのがいいか迷ってます。みなさんどんなものをあげましたか!?

コメント

みわみわ

お家の中に組み立てるジャングルジムと滑り台が合体していて、ブランコが横についているものにしました!

購入当時は沢山遊んでいましたが…ここ1ヶ月くらい遊んでいる姿は見た事がありません…笑

いつも ありがとう🍀

次に赤ちゃんがお産まれになるなら、ポポちゃんとかどうですか?😊

赤ちゃんをお世話するママと同じように、ポポちゃんのお世話で遊んでくれるみたいですよ✨

🌈

レミンちゃん買いました👧🏻💗ミルク飲ませたり抱っこして大丈夫?ってトントンしたり、ちっちゃいママやってくれてますよ🤣

結優

なかなか決まらず2歳過ぎでからのプレゼントになってしまいましたが、アンパンマンの知育パットにしました。

それほど夢中になってるわけじゃないけど、できたら嬉しそうにしてます。