※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーり
その他の疑問

VIO医療脱毛始めました。初回は全部!としたのですが、カウンセリングで…

カテゴリー悩みますが(T_T)

VIO医療脱毛始めました。

初回は全部!としたのですが、カウンセリングではだいたい三回目から形を決めていきます。と言われました。

皆様はだいたい何回目から形を残し始めましたか?

初回は迷ったまま行ったため、シェービングも追加したのですが、事前に剃ったところも「シェービングしますね」と言われて、お願いしました。

事前に剃ったとしても、必要であれば追加シェービングお願いしてるのでしょうか?

コメント

shi

私はハイジなので友人の話ですが…

だいたい周りの友達は5回くらいは全照射してそれから形残してる人が多いです!

個人差はありますが薄く少なく残したい場合はそれくらいの照射が必要みたいです。

事前に剃って行っても生えるのが早かったりするとシェービングされることもあります🥺 ただ、その場で剃ってもらった方がカミソリ負けなども少なく、照射の痛みも少なくなるそうで毎回シェービングしてもらってる人もよくいるみたいです!

残そうと思ってたのに始めたらハイジの快感に目覚めてハイジにしちゃった!って友人たくさんいます😂

• るーり

るーり

ハイジだと前から見える気がしてなんか恥ずかしい気持ちで(^^;
    五回から形を…なんですね(^-^)
    帝王切開だったので、傷もあるから温泉行くことは少ないものの、可愛い下着とかだとハイジのが…ですね(^-^)
    まだ主人に教えてないので、反応見て決めます(笑)

• 8月29日
  • shi

shi

旦那さんにまだ教えてないんですね!!
    反応が楽しみです🤔💕

私の旦那は大喜びでした😂😊

• 8月29日
  • るーり

るーり

産後まだ再開してないので、やっちゃえー!といったんハイジ(笑)
    二回目は始まる前に再開出来るかなぁ?くらいですが(^^;

• 8月29日