お出かけ パシフィコ横浜で開催されるミキハウスランドに行かれたことある方いら… パシフィコ横浜で開催されるミキハウスランドに行かれたことある方いらっしゃいますか? 行ってみたいと思うのですが、どんな、感じなのでしょうか?混んでいますか? こどもの遊び場は狭いですか? 混んでいて遊び辛いでしょうか? 土日どちらに行かれたかも知りたいです😊 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミキハウス 遊び akiaki☆(6歳, 9歳) コメント ぽん ミキハウスランド行ったことあります! いいものは本当に早く行かなきゃ無くなります! 徹夜して並ぶ方もいらっしゃいます💦 8月29日 akiaki☆ コメントありがとうございます! そうなんですか😅 そんな気合いれて行かれる方がいるのですね…💧 もう少し考えてみます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiaki☆
コメントありがとうございます!
そうなんですか😅
そんな気合いれて行かれる方がいるのですね…💧
もう少し考えてみます☺️