コメント
れおたん
上の子は初め、ケーキ屋さんになりたいと言ってましたが今はプリキュアにはまっててプリキュアになりたいと言ってます。
れおたん
上の子は初め、ケーキ屋さんになりたいと言ってましたが今はプリキュアにはまっててプリキュアになりたいと言ってます。
「男」に関する質問
実母のお節介について(ちょっと長文です) 今日は運動会です。 昨日長男が6年生の仲良くしてもらっている子に、運動会頑張ろうというお手紙を書いていました。 公園にその子がいるから渡してくる!と2回ほど向かったので…
寝るときの話です!次男がなぜかパパの方にいきます。布団で寝てるのですが、コロコロ~と毎回どこにパパが布団でひいても(場所は同じ部屋ですが)そこにたどり着きます、 パパその寝相?の悪さでいっつもすみに追いやられ…
夫の叱り方が気になる…3歳半の息子に対して夫はかなりバシッと叱ってくれますが、そのあとのフォローが気になります。 先程のことです。寝る時間が近いのに片付けたがらない、わたしといっしょに片付け始めてもやり方が思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊これから楽しみですね💕