コメント
れおたん
上の子は初め、ケーキ屋さんになりたいと言ってましたが今はプリキュアにはまっててプリキュアになりたいと言ってます。
れおたん
上の子は初め、ケーキ屋さんになりたいと言ってましたが今はプリキュアにはまっててプリキュアになりたいと言ってます。
「男」に関する質問
皆さんのお子さん、お気に入りのCM何かありますか?😂我が子は最近indeedのCM流れると、画面の向こうの芸人さんと同じようにこっち向いてニッコニコで「いんでぃ~ど~」と真似してます。(笑)2歳児男子面白すぎます。日清…
やっと入園準備が終わりそう!! あとは長男の入園式の時の靴下と親のスリッパ、次男の靴。 長男は恐竜が良いというので鞄や巾着袋とかの持ち物は全部恐竜で探し、上履きは赤色が良いと言うので赤色。 外履き用の靴は緑…
死産された方について 同部署に初めてのお子さんを死産された方がいます。 その方の妊娠前に私が2人目産休にはいり、その方は半年後に妊娠がわかり産休に入りました。 私が復職した時にはまだ復職されてなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊これから楽しみですね💕