皆さんの結婚指輪について教えてください!結婚指輪を購入する前に妊娠が…
皆さんの結婚指輪について教えてください!
結婚指輪を購入する前に妊娠がわかり
体重増加でサイズが変わってしまう心配もあったので
まだ結婚指輪がありません!
正直、婚約指輪でとても良い物を貰ったし
結婚指輪に関してはシンプルでそれなりの物で
良いよねってお互い思ってます😊
お金は息子のものに使いたいと思ってます(笑)
相場としては1人8万〜10万くらいでしょうか?
それ以下でここのブランド素敵だよ!ってとこがあれば
ぜひ教えてください💓
- ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ブランドではないですが、婚約指輪と一緒に付けれるように形を合わせてオーダーに貰いました😊
これからお祝い事も増えていき私も良い婚約指輪を頂いたのでなるべくお祝いの時に付けて行きたいなぁと思い重ねづけ出来るようにしました。
退会ユーザー
Tiffany& Co.でプラチナのシンプルなデザインにしました⭐
2人合わせて20万くらいです🤗
-
ままり
コメントありがとうございます😊
Tiffany見たのですが、他のブランドの指輪より少し太めではないですか?🤔- 8月29日
-
退会ユーザー
私もそう思いました!
存在感あって旦那も気に入っていたので☺️- 8月29日
-
ままり
なるほど😳💘存在感って考えると太めもいいですね☺️婚約指輪がTiffanyなのでまた見てみます😍
- 8月29日
C
どこのブランドかは覚えていませんが、私が購入した宝石店では、指のサイズが変わってしまっても無料で作り直してくれる保証などがあったのでそこで作りました☺️
-
ままり
コメントありがとうございます😊
基本的にサイズ直し無料のところ多いですよね💓
出産して浮腫みもとれて指のサイズが無事戻ったのでそろそろ欲しいです😍笑- 8月29日
moony mama
お住まいはどちらでしょうか?
シンプルなものなら、自分たちで作るといのもありかと。
お値段等はショップにもよりますが、子供連れて行けるところもありますよ。
ままり
コメントありがとうございます😊同じお店でオーダーしたということでしょうか?🤔💘重ね付けしたいのですが、とてもシンプルなダイヤが1つついた婚約指輪なので難しいかなと思ってます😭🙌