コメント
h .
3w6dは出にくいかと思います💦
ちなみにもし検査薬される場合、チェックワンおススメです😊
✩sea✩
情報が少ないので、なんとも言えないですが...
気になるのであれば、生理予定日当日から使えるチェックワンファストを使えば、ほぼ確実な結果が出ると思います^^*
私は生理周期が早いので、3w4dにはくっきり陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
-
🌈💓💓
コメントありがとうございます😊
生理周期は33日ぐらいで生理予定日は9月4日あたりです。
生理予定日までぐっとまってみます😭😭😭- 8月29日
-
✩sea✩
9/4あたりが生理予定日という事であれば、排卵日はその2週間前の8/21前後だと思います。
さすがに、排卵日から1週間では検査薬は反応しないと思います💦
参考になるかわからないですが、私は生理周期25~26日で、7/5最終生理開始日、たぶんその10日後くらい(7/14)に排卵日予定で、7/11からタイミングを取り、7/26(3w0d)でうすく陽性反応、生理予定日7/30(3w4d)でくっきり陽性反応です( ᵕᴗᵕ )- 8月29日
-
🌈💓💓
21日前後だと直近で19日と21日にタイミングとりました!
そうですね、まだ1週間ですね💦焦りすぎてました😰😰
参考になりました😭😭
ありがとうございます!!
もう少し落ち着いて待つようにします😢- 8月29日
たなぽん
妊活1周目??
1年ということですか?
ご自分の排卵日などだいたいは分かっているのであればその一週間前から2日に1回くらいはやるようにと不妊症だと思い込んでるママたちへの助産師さんが言ってました…。
-
🌈💓💓
すみません、1回目ということです💦
排卵日予測して2日に1回してました!
基礎体温つけようとおもいます!
コメントありがとうございます😊- 8月29日
-
たなぽん
それを妊活という気持ちではなく、この人との子供が出来たらな〜♡と、違う気持ちの捉え方だと気負いしなくなると思うので排卵日とか気にせずに好きだから!!の行為に気持ちを変えてみてはいかがですか?⑅︎◡̈︎*
基礎体温は大切ですけどね(*•̀ᴗ•́*)و- 8月29日
-
🌈💓💓
ありがとうございます🥺
子供がずーっとほしくてやっとタイミングがきたので気負いしすぎなところあったと思います…。涙がでそうです😢
考えすぎはよくないと分かっているのにどうしても考えてしまって、毎日そわそわして過ごしていました。もう少し考えかたを変えて過ごしていきたいです😢- 8月29日
-
たなぽん
ちなみにですが、生理が来た日から遡って14日前に排卵するみたいです!
それは人間の体、動物の体?ぜっったいの自然界の決まりらしいです。
この前の助産師さんの話し⑅︎◡̈︎*
なので、日々の生理から遡って14日前にマークしていくと、もしかしたら排卵日が違うかもしれないし合ってるかもしれないですよ!?- 8月29日
-
🌈💓💓
えー!そうなんですね!!!
勉強になります🥺🙏🙏- 8月29日
-
たなぽん
わたしの聞き間違えだったら申し訳ないので、半分くらい信じといてください(´・-・` )
- 8月29日
-
🌈💓💓
ありがとうございます😊💛💛
- 8月29日
ねはやらママ
私も同じです😅
生理予定日4日なのでまだ先なんですけど…
生理こないで〜!笑
-
🌈💓💓
生理予定日同じぐらいですね!!
もうそわそわしてたまりません(笑)
お互い授かれますように🙏💓💓- 8月29日
🌈💓💓
コメントありがとうございます😊チェックワンファストは調剤薬局でしか販売されてないですよね?
h .
そうですね、なかなか見かけないので チェックワン販売店 で検索して近くの薬局で購入してました✨
🌈💓💓
ありがとうございます!
検索してみます😊