妊活 ルトラール飲んでも生理こない方いますか?検査薬は真っ白でした😅今期AIH… ルトラール飲んでも生理こない方いますか? 検査薬は真っ白でした😅 今期AIH予定でしたが、卵胞うまく育たず先生に仕切り直しましょうと言われ、ルトラール10日分出され生理待ちです💦 飲み終わって2週間経ちますが、生理が来ません👻 同じような方いますか? ちなみに、基礎体温測っていませんでした😂 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 基礎体温 AIH ルトラール 卵胞 検査薬 先生 生理こない もあい(3歳9ヶ月) コメント me 私もきませんでしたよ💦 今回お盆休みもはさみ、12日間こなかったので病院いって、ルトラールプラスされて一回分飲んだら、次の日きました💦 8月29日 もあい 15日目にきました✨💫 お礼が遅くなりました...コメントありがとうございます💛 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
15日目にきました✨💫
お礼が遅くなりました...コメントありがとうございます💛