コメント
me
私もきませんでしたよ💦
今回お盆休みもはさみ、12日間こなかったので病院いって、ルトラールプラスされて一回分飲んだら、次の日きました💦
me
私もきませんでしたよ💦
今回お盆休みもはさみ、12日間こなかったので病院いって、ルトラールプラスされて一回分飲んだら、次の日きました💦
「AIH」に関する質問
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
3人目不妊治療中で 今回、排卵日前にオビドレル注射 その2日後AIHしています。 生理予定日3日前になんとなく検査したのですが 真っ白でした🥲 もう可能性ないでしょうか?😔 ドゥーテスト使いました!
妊活人気の質問ランキング
もあい
15日目にきました✨💫
お礼が遅くなりました...コメントありがとうございます💛