※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
妊娠・出産

トイレに行きたいと目が覚め、湿りを感じる。高位破水か様子見で病院へ電話すべきか悩んでいます。

トイレに行きたいと思って目がさめると陰部に違和感、、何かが出ているっていう感覚はないものの違和感、、、。
トイレに行くと少しパンツが湿っているけど、匂いや色では分からず😱今日に限ってはズボンまで濡れてる!
おりものも出たりはしますが、ズボンまで濡れるの初めてで、、これは高位破水なのでしょうか?!
もう少し様子見て出る感じが続けば病院に電話でいいのでしょうか?😂
気になって目が覚めちゃいました💦💦

コメント

きりmama

念の為病院に電話してみた方がいいと思います😭

• ちか

ちか

あら、ほんとですか?!😱😱

• 8月29日
  • きりmama

きりmama

本当に高位破水だったら大変なので😭今すぐにでも!!

• 8月29日
  • ちか

ちか

行ってきましたが、破水ではなく赤ちゃんも元気でした😂💓
    けどお腹が5分おきに張ってるので、また痛みが強くなったらきてね〜と帰されました!笑

• 8月29日
  • きりmama

きりmama

高位破水でなくてよかったです😭
    定期的にお腹が張ってるってことはもうそろそろ赤ちゃんに会えますね!
    元気な赤ちゃん産んでください😊

• 8月29日
  • ちか

ちか

お腹が張ってるなら帰さなくていいよ!と思いました、、笑
    帰ってきてから腹痛増し増しな気が、、今夜に備えて休める時に休んでみます🤣笑

• 8月29日
ぱん☺︎☺︎

すぐ電話したがいいと思います

• ちか

ちか

結果破水ではなく安心しました😊

• 8月29日
k

私はその感じで、おりものかな?と少し様子見してましたが結局高位破水でした💦ちなみに39週のときです!
念のため、連絡してみてもいいと思います😣

• ちか

ちか

明日が予定日なのでもしかして!とは思いましたが結果破水ではありませんでした😊
    おしるしが出て、お腹の張りも出てきたのでもうすぐかなぁって感じです。

• 8月29日