コメント
ひよこ
うちの旦那は仕事で疲れてずっと性欲なかっです!笑
この日は絶対するよ!とこっちが勝手に決めて儀式のようにやっておわってって感じでした😂
この日にするからその前の2日間一人でしないでよ!ルールも決めました😂
haa♥
めちゃめちゃ同じで思わずコメント失礼します🥺
元々性欲があまりない旦那です😭
私はクリニックに通っていて
排卵日見てもらってるのにその日しか取れないことが多くて😭
不妊のクリニックに移ってからは先生にそのタイミングじゃ妊娠するものもしないよ😣
週に3回はタイミング取りなさいって言われて頑張ってくれるようになりました🥺
でも雰囲気もくそもないです(笑)
初めの頃は私も下着替えたり、、
いくら誘っても眠たいとか言われてました(笑)
私の場合は最終的にはクリニックの先生の一言のおかげですかね🤔笑
あとは子供欲しい欲の差があるのかなと思います😩
お風呂一緒に入ったりします?
-
りっちゃん
コメントありがとうございます💓
クリニックに行ってもタイミング取るべき時に取れないと思うので、診察代分を排卵日検査薬に使ってます。
クリニックの先生の言葉は大きいですよね🤔
お風呂最近は一緒に入ってないです💦
どちらのがいいのでしょうか?💦- 8月29日
-
haa♥
私も初めはそぉ思って排卵検査薬と基礎体温で自己流してましたがうまく行かずクリニック通いです😭そして多嚢胞が見つかったので行って正解でした😭
お風呂は一緒に入らない方が良いと思います☺️
ずっと一緒に入ってたんですが(笑)それをやめたら少しは改善されました😂
やっぱり見飽きるんですかね😂
自分の話ばかりですみません💦- 8月29日
-
りっちゃん
参考になります( ; ; )✨
クリニックは、不妊専門のとこへ行かれましたか?今回、排卵日検査薬と基礎体温で自己流でしてみてダメだったらクリニックを検討しています💦
お風呂私もずっと一緒でした😂- 8月29日
-
haa♥
元々生理不順で婦人科に行ったんですが不順を治す薬だけでタイミング見てもらえずで1年お休み。
その後産婦人科に行き多嚢胞と診断されてクロミッドのみながらタイミング見てもらって1年通ったけどかすりもせずで不妊治療もされているクリニックに移りました🥺
一緒やったんですね😂
入らない方が良いです!笑
こちらがどんなに試行錯誤しても思い通りにタイミング取れないですよね😭- 8月29日
-
りっちゃん
教えてくださりありがとうございます😊
不妊専門のクリニックが近くになくて…産婦人科に行ってみることから始めてみようか迷っています💦
他に改善された事とかあれば教えていただきたいです♡- 8月29日
-
haa♥
産婦人科でもある程度のことは診てもらえると思います♡
改善したのはお風呂別にしたぐらいです😂💦
あとは話し合いしました🤔
行為をするのがタイミングの時ぐらいしかないし私が誘ったら頑張ってほしいと。
月のたった2、3回頑張れへんか?笑
元々性欲少ないのから気分じゃない時もあるやろうけどこの日のためにお金かかってるんやでって(笑)- 8月29日
退会ユーザー
うちも、連日は無理と言われてました💦
生理開始10日目くらいまでにまず1回タイミングをとり、その後11日目以降は朝晩2回排卵検査薬で検査しました。少し前から、この辺りかも…とは伝えておいて薄く陽性が出た日に今日!と…。もう、雰囲気もなにもあったもんじゃありませんでしたが😂海外製の排卵検査薬をネットで買ってました。
りっちゃん
コメントありがとうございます💓
指定した日というのは、排卵日が特定されていたのでしょうか?