お金・保険 交通事故に遭い、過失割合に納得いかないために弁護士特約を使おうと思… 交通事故に遭い、過失割合に納得いかないために弁護士特約を使おうと思うんですが、そういう方面に強い弁護士さんいらっしゃれば紹介して欲しいです。 場所は岡山県です。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 2 岡山県 弁護士 サラダチキン コメント みくる 弁護士特約なら、その保険会社の選任の方がいないですか?わたしは自動的に決まっていました。 8月29日 サラダチキン 懇意にしてる弁護士いますか?それか気になる弁護士いますか?いなければこちらで決めます。と言われました(^。^) 8月29日 りこ 古城先生良かったら! 8月29日 サラダチキン 岡山市の方ですか?? 8月29日 りこ そうです 8月29日 サラダチキン ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
懇意にしてる弁護士いますか?それか気になる弁護士いますか?いなければこちらで決めます。と言われました(^。^)
りこ
古城先生良かったら!
サラダチキン
岡山市の方ですか??
りこ
そうです
サラダチキン
ありがとうございました😊