コメント
tsukasamama
http://nogaminopan.com/shop/kitakyusyu/
高級食パンだそうですが、美味しいらしいですよ
mqmq ☺︎
パンエーグル好きです!🥐
-
こむぎ
お返事遅くなりました!本日おすすめのエーグルさん行ってきました❣️☺️店内もおしゃれですね😆全部美味しそうでどれを買うか迷いまくりました😂✨
- 8月30日
ままちゃん
中間市
パンエーグル
その隣のサンドイッチ
八幡西区
木輪
一の粉
グーコッペ(コッペパン専門)
水巻
麦の香り
以上が好きです💕
私もパン屋さん好きで、いろんな所行ってます🥰
-
こむぎ
ご報告したくてちょっと時間が空いてしまってすみません🙏💦本日エーグルさん&サンドイッチ行ってみました❣️🥺色んな種類を買ってみましたがどれも美味しかったです😭✨
以前グーコッペの前を通ったことがあって購入まで至らなかったので次はそちらにも伺おうかと…💪☺️
たくさんありがとうございます💕- 8月30日
-
ままちゃん
美味しいですよね?😍ただ、店内が狭くて、時間帯によってはお客さんが多くて、、、😥
グーコッペも種類豊富でしたよ☺️
他の方がコメントしている則松のパンガルソンも美味しかったですよ🙌
しかも店内は普通のパン屋さんですが、店内の道幅?が広いのでベビーカーでも行きやすかったです🤗
あと、八幡西区の最近出来たしばぱんも美味しかったです!種類が少ないですが💦ちょっとしたキッズスペースもあります!笑
もしインスタやってたら、しばぱんで検索してみてください🤗- 8月30日
-
こむぎ
たまたま早めに行ったので大丈夫でしたが確かに駐車場も含めてコンパクトでした😂多そうな時間を避けて行くのが良さそうですね☺️👌
息子と手を繋いで店内を回るので広いのはありがたい😍いつもパン屋さんは商品に触らないかヒヤヒヤしてます😂笑
インスタのぞいてみました❣️美味しそうでした🥺🎶行きたいところがありすぎます😂💕- 8月31日
may
若松区 三日月
クロワッサン専門です
-
こむぎ
三日月とは三日月屋というとこと同じでしょうか?😃✨気になっていました😭🙏❣️クロワッサン大好きなので是非行ってみたいです😍コメントありがとうございます😆💕
- 8月30日
-
may
そうですそうです^_^
トースターで温めて食べるとすごく美味しいですよ^_^
クロワッサンのラスクも美味しいです!
パンとは関係ないですが、ピスタチオのソフトクリームも美味しいです❤︎- 8月30日
-
こむぎ
ソフトクリームもあるんですか⁉️😭✨魅力的すぎて週末の予定に入れたいと思います😂笑笑
- 8月30日
退会ユーザー
則松にある、ブーランジェパンガルソンも美味しかったですよ😋種類は少な目でしたが、雰囲気も好きです🎵
紅茶を練り込んだクリームパン美味しかったですー😆❤️
中間のエーグル
八幡西の木輪
黒崎のプラムベーカリーは昔ながらのパン屋って感じで、懐かしい感じのパンで、私は好きです❤️お客さんも多いです😀!
後はーー
行った事まだ無いですが、
八幡西区の一本堂(食パン専門店)も気になります❇️❗
-
こむぎ
ごめんなさい!間違って下にお返事書いてしまいました😂🙏💦
- 8月30日
-
退会ユーザー
エンゼル行かれてるんですね🎵✨
私も、検診後にご褒美でパン屋さん行ってました笑っ❕
是非行かれてみてください😀
乃がみ私も好きです😏✨
一本堂は、私も挑戦してみます😂- 9月1日
-
こむぎ
ご褒美パン屋さんは検診あるあるなのですね🤣💕
今日は他の方が書かれていた若松の三日月に行ってみました😆
新たなパン屋さん、ウキウキドキドキしますよね🥺一本堂!ぜひ感想お待ちしてます💕😆- 9月1日
りー
遠賀郡岡垣町、
葡萄の樹のパンやさんに、気分転換にイートイン🎵しました。他にも敷地にランチの店とかあり、いいですよー✨
-
こむぎ
わ❣️葡萄の木ですね😍私はそちらで結納をしたので思い出の場所です😂←
パン屋さんがあったことは記憶していなかったので今度行ってみます☺️カフェがあったり式場があったりバーベキューできたり…葡萄の木は雰囲気が好きです🥺💕- 8月30日
わっちゃーねーむ!
遠賀のまさじろうぱん美味しいですよー^_^
-
こむぎ
コメントありがとうございます😆✨まさじろうぱん❣️通ったことがあるのですがまだ行ったことはないので今度のぞいてみます☺️施設と一緒になっているところでしょうか?🤔🎶気になります💕
- 8月30日
こむぎ
ガルソン行ったことないです🥺✨今度エンゼルに検診なので検診後のご褒美に行ってみます💪☺️←そしてどんどん体重増加中です笑
一本堂聞いたことあります😍食パン専門店って乃がみくらいしか知らなかったのでありがたいです💕
こむぎ
乃がみの食パンですね❣️食べたことあります☺️高めですが美味しいですよ〜😭✨
コメントありがとうございます🥺