その他の疑問 不妊治療に通っていた方で 凍結胚があり、なるべく年の差をあけないで2… 不妊治療に通っていた方で 凍結胚があり、なるべく年の差をあけないで2人目を考えていた方にお聞きしたいのですが、1人目のお子さんの断乳時期はいつごろでしたか?自然と卒乳するまで待ちましたか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 卒乳 断乳 不妊治療 胚 2人目 ママリ(3歳10ヶ月) コメント イチカワ 私の友人はその状況で、7ヶ月で断乳してました! 8月29日 ママリ お友達、早かったんですねー!ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お友達、早かったんですねー!ありがとうございます!