※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
その他の疑問

きゅんきゅんしたいなーとか、恋したいなーとか思うことってありますか?…

きゅんきゅんしたいなーとか、恋したいなーとか思うことってありますか?🥺

旦那のことは勿論好きですが、もうきゅんきゅんもしませんし、恋!ではないなあ、、と🤣

独身時代の恋愛は楽しかったなあもう一度したいなとか思ってしまいます。もう一生無理ですけど😂

同じような方いるのかな、そういう方はどうしてるのかなと思って質問させていただきました!
くだらなくてごめんなさい😂

コメント

ソラソラ

漫画読んでキュンキュンしてます笑

mini

韓国ドラマとか、最近だったら『はじこい』見てきゅんきゅんしてました😂
あとは昔の花男とか最高ですよね😍

あや🍓

私もマンガやドラマできゅんきゅんしてます!もちろん旦那のことは好きですが、イライラするしムカつくし…(笑)ときめくことはなくなりました😅

あまのじゃくのジャック

あります!恋したいですー😂
恋愛ドラマ観てきゅんきゅんしてます(笑)
あと、会社の同僚とか取引先の人のことで、女性の同僚たちとキャッキャ言ったりしてます。年甲斐も無く😇

とてもわかります!!!

恋愛ドラマみて、夜中1人できゅんきゅんしてますね🤣