子育て・グッズ 1歳の誕生日🎂みなさんどんなお祝いをしましたか⁉️やっぱり可愛く、飾り… 1歳の誕生日🎂 みなさんどんなお祝いをしましたか⁉️ やっぱり可愛く、飾り付けしたり💕 写真とりにいきましたか⁉️⁉️ 誕生日当日は家族だけで、別日で義理家族実家族を 招いて、餅踏みなどする予定です❤️ 物取りはやっぱりカードでしたか? わらじは履かせましたか⁉️ 私は布ぞうりを編もうと思ってますが、ありですかね?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 家族 写真 飾り付け Buu(4歳4ヶ月, 6歳) コメント MImama 飾り付けも写真撮影も行きました(⁎˃ᴗ˂⁎) あとは、一升餅、絵取りカード、スマッシュケーキやりました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント