※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

1歳9ヶ月の娘をもつ埼玉県住みのものです!来月の頭に急に旦那が1週間休…

1歳9ヶ月の娘をもつ埼玉県住みのものです!!!
来月の頭に急に旦那が1週間休みになりました!
そこでプチ旅行したいねと話しており
1泊か2泊したいとおもっています🥺💗
そこでどこかオススメがあったら教えていただきたいです!!😳
バイキングが美味しかったよーとか
ホテルがよかったよ!とか
遊ぶところがたくさんあったよとか
自然で景色がよかったよなど
沢山教えていただけると嬉しいです😭💗

コメント

にゃんこ

車での旅行でしょうか?
那須はどうでしょうか?子供が楽しめそうな施設などたくさんあるのでオススメと言う方が多いのでいつか連れて行きたいと思ってます☺️
ホテルは、「那須 子連れ ホテル」で検索するといくつかあります!
よかったら調べて見て下さい✨

みかん

エピナール那須は良かったです(^^)

那須は観光もたくさんあるし良かったです!
行きは宇都宮で餃子を食べました🥟

ママリ

那須のロイヤルホテル良かったです!!
りんどう湖、サファリパーク、南ヶ丘牧場で楽しめます!!
また、御用邸チーズケーキがオススメです🤤

あとは軽井沢のおもちゃ王国楽しかったです!!
娘がテンションアゲアゲでした!!
ホテルも近くにありますし(^^)
セットで安く泊まれて遊べました(^^)

他の方からも出てますが、軽井沢のおもちゃ王国は良かったです!
ホテルはおもちゃ王国の隣のグリーンプラザ軽井沢で、ほとんどの方が子連れだったので、気兼ねなく楽しめました😊

あとは、南房総の「季粋の宿 紋屋」という宿も、子連れに優しくて良かったですよ✨
埼玉からだとちょっと遠いですけどね💦

ちょっと遠くなりますが、新潟県十日町市のホテル、ベルナティオのベビープランも良かったです。

はじめてのママリ🔰

ホテル三日月の富士見亭よかったです❤︎プールや子供が遊ぶところもあって楽しめました!ご飯も美味しかったです😊行きは海ほたるに寄って帰りはアウトレットで買い物しました❤︎

moony mama

我が家は、会社の保養施設利用なのでホテルに関しては情報提供できませんが…
那須、軽井沢、熱海によく行きます。
那須は、動物園なども多いし、テディーベアミュージアムなどの小さなミュージアムで子供が楽しめるところも多いです。
軽井沢は、おもちゃ王国ですかね?我が家は、ほぼ大人のアウトレットとグルメのために行っていますが。
熱海は、少し車で移動すれば、水族館もありますし、観光船に乗るのも楽しいかな?と思います。

あとは、伊東あたりなら動物園系が多いし。
勝浦あたりで、鴨川シーパラダイスに行くのも楽しいかな?と思います。