妊娠・出産 重曹の性別判断された方いますか?1人目の時、朝一の尿で泡が立ち男の子… 重曹の性別判断された方いますか? 1人目の時、朝一の尿で泡が立ち男の子で当たっていたのですが、朝一の尿でやり結果がハズレた方いますか? 1人目の時、朝一じゃなければ泡立ちがなかったりバラバラでしたが朝一だといつも泡立っていました! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 性別 男の子 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時泡立たず当たってました!2人目の時も泡立ちませんでしたが男の子でした! 結局は当たったり当たらなかったりなんですかね〜😂 8月28日 ままり 朝一でしたか? 二分の一ですもんね😂 性別が気になります🤣ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
朝一でしたか?
二分の一ですもんね😂
性別が気になります🤣ありがとうございます😊