コメント

退会ユーザー
男の人って、言わないとわからないところたくさんありますよね〜💦
うちはグチグチ言ってますよ笑

鯛めし
本当にイラつく。
稼ぐのはありがたいし、感謝します、
が、自分だけじゃねーんだよ!って言ってやりたいけど。言えば喧嘩になるから言えん。
-
ゆきんこ
鯛めしさんは言わないんですね(>_<)
夫をたてる人になる😍と思ってたら、なれませんでした(笑)- 8月29日
退会ユーザー
男の人って、言わないとわからないところたくさんありますよね〜💦
うちはグチグチ言ってますよ笑
鯛めし
本当にイラつく。
稼ぐのはありがたいし、感謝します、
が、自分だけじゃねーんだよ!って言ってやりたいけど。言えば喧嘩になるから言えん。
ゆきんこ
鯛めしさんは言わないんですね(>_<)
夫をたてる人になる😍と思ってたら、なれませんでした(笑)
「夫」に関する質問
今度、学校で個人面談があります。 今年から家庭訪問がなくなって学校でするみたいです! そこで日程表が配られたのですが、変更ありません。このままでもよいが変更も可能、別の日に変更したい。の3点があって丸をつけて…
YouTuber?の一夫多妻制やってる方知ってます?? あれを実際にやりたいとかではないけど、普通に女性達で自分の子や他の子を一緒に子育てしていくこと自体は凄くいいことだと思うしいいなって思っちゃいました🥲 (1人の…
6年振りの出産で私の親も65歳と高齢です。 明日上の子達の小学校の運動会があるので、生後21日の第三子はお母さんに預けて行こうと思います。 ちょっと大丈夫かな?って不安もあります。 ミルクも昨日飲ませれてたし、昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
強めに言ってますか?
私も言ってるけど変わらないんですよ!!頭にくる😅
退会ユーザー
結構言ってます笑
それでも何回も同じこと言われても直さないですよ〜!!5.6回言い続けてやっと笑