コメント
退会ユーザー
男の人って、言わないとわからないところたくさんありますよね〜💦
うちはグチグチ言ってますよ笑
鯛めし
本当にイラつく。
稼ぐのはありがたいし、感謝します、
が、自分だけじゃねーんだよ!って言ってやりたいけど。言えば喧嘩になるから言えん。
-
ゆきんこ
鯛めしさんは言わないんですね(>_<)
夫をたてる人になる😍と思ってたら、なれませんでした(笑)- 8月29日
退会ユーザー
男の人って、言わないとわからないところたくさんありますよね〜💦
うちはグチグチ言ってますよ笑
鯛めし
本当にイラつく。
稼ぐのはありがたいし、感謝します、
が、自分だけじゃねーんだよ!って言ってやりたいけど。言えば喧嘩になるから言えん。
ゆきんこ
鯛めしさんは言わないんですね(>_<)
夫をたてる人になる😍と思ってたら、なれませんでした(笑)
「夫」に関する質問
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
皆さんのご意見をお聞かせください。 3歳の息子が夜の23時ごろから0時までの間に4回はきました。 6回以上吐くようであれば救急に行き結果次第では入院すると言われました。 1歳7ヶ月の娘は保育園でうんちがゆるいと報告を…
熱帯魚に詳しい方いらっしゃいますか? ネオンテトラなどと一緒に入れるために飼ってるコリドラスが散乱しました。 1匹しか入れてないので確実に無精卵です。 オスを入れたら孵化しますか? 違う模様のオスでも大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
強めに言ってますか?
私も言ってるけど変わらないんですよ!!頭にくる😅
退会ユーザー
結構言ってます笑
それでも何回も同じこと言われても直さないですよ〜!!5.6回言い続けてやっと笑