雑談・つぶやき 友達からの出産祝いで、子供におもちゃ、私にとAmazonのギフト券を貰い… 友達からの出産祝いで、子供におもちゃ、私にとAmazonのギフト券を貰いました💮 『好きなものに使って☺️』って言われてとっても嬉しかった🍀 しかし!子供が生まれてから自分のものなんてほとんど買ってなくて、今欲しいものでパッと浮かぶのは子供のものばかりです。 これが母になるということなんですね…😋 とは言え、折角だから自分のものを買いたい~! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り おもちゃ 出産祝い ギフト 友達 Amazon 母になる おのづか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント